[飛天] 46快報...

看板Ocean作者 (白狼闇十字)時間17年前 (2007/02/03 13:35), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當飛沙終於悟了以後 他便開始一步一步的對付當初膽敢婊他的那堆反骨仔 而當剩下的反骨仔開始體會到飛沙悟了的可怕以後 原本想像過去一樣投降 但飛沙似乎置若罔聞 (此時的飛沙微笑 便帶有那一絲殘忍啊) 飛沙便不給機會的轟下那些反骨仔 並讓他們變成了人不像人鬼不像鬼的怪物 (造型請參考岡野剛的未確認少年.........) 而這些怪物只能痛苦的食屎四十年才能死啊 雖然飛沙在大地上大肆搞破壞 但他對那擁有大義名份的天武也不敢作太大動作 便只是故意捋虎鬚般的闖到天武他家門口來亂 來撩交打 即使沒有達成目的 但這種行為 天武也開始難以忍受 而當天武還按奈住怒火冷靜的質問飛沙為何如此做時 飛沙卻只是他X的把責任賴到釋天風跟火夏武神頭上 (這是我這期看的最不爽的一點 你有種就乾脆承認你自己本性下流賤格算了 把責任賴到他人頭上...要是這痞子真是海虎轉生 那可真是丟臉 我覺得這飛沙跟那頭濫鲨越來越像了) 還全力狂轟天武二招 而天武不愧是藏招王 居然使用天風九罪劍跟什麼2000化解 (我靠...是無爭國武學同出一系非常好學還是天武其實是姓素的轉生啊?) 天武更撂話說一個月後 他會給飛沙無比的"驚喜" 一個月而已...難道天武已經找到突破的方式了嗎? 不知道 結果在撂話跑走以後 天武居然還祈禱他大佬快回來 (Orz...虧我還滿心期待這小子要威起來了說...) 接著回到天空島 小雨居然要上天空島??? 下一期...小雨之死 (老大 不要跟我講小雨被天風幹掉然後天武便他X的覺醒啊?) 感覺上是莫名其妙的一期Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.219

02/03 14:11, , 1F
這種近似牢騷的文也被m 感謝版主Q__Q

02/03 14:43, , 2F
小雨要變成新強者了XD?

02/03 15:02, , 3F
小雨死了後他的前世終於現身...是...她是...白不二!!?

02/03 15:18, , 4F
明明就是宇宙最強丁小雨

02/03 15:25, , 5F
推丁小雨,邪舞男都要靠邊站 ^Q^

02/03 15:41, , 6F
丁小雨可是能一拳打裂悟空也打不爆的地球的人啊 XD

02/03 18:59, , 7F
小雨覺醒了以後的第一件事..就是拿著大便攻擊路人...XD

02/03 23:23, , 8F
她是病毒嗎 恩 這個有笑點

02/04 01:01, , 9F
指心死吧

02/04 01:06, , 10F
本期飛沙還真是夠賤 本以為會是白家人的感覺又少了點....

02/04 01:35, , 11F
這麼賤格讓我想到巨鯊= =

02/04 20:11, , 12F
其實丁小雨是天尊

02/06 18:24, , 13F
飛沙給人的感覺有像當年的鐵馬,不知鐵馬在當白家帝皇時

02/06 18:24, , 14F
有沒有想上武男的女人想法

02/06 22:59, , 15F
這幾期的飛沙真他媽狗種