Re: [鳳凰] 128 三十年

看板Ocean作者 (鯖)時間18年前 (2006/01/07 15:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《onesword (回答我 愛是什麼?)》之銘言: : ※ 引述《ShingoRyo (Metal Gear )》之銘言: : : 說不定鳳凰打開黑暗空間 : : 讓全部的人都躲進去? : : 畢竟他曾經去過其他空間? : 飛歷是有機會生存的! 當年圍攻修羅國一役 : 他曾使出冥神絕中的『天魔魅影蹤』 讓鐵軍也感到愕然 : 所以烙跑能力算是武鳳中數一數二的!!! : 只是誅天跟佛也魔是結拜兄弟嗎? : 這樣也打不死 是要兩個太陽才能幹掉他喔?? : ps.可憐鐵軍哥哥跟月魂就降玩完了! : 鐵軍:怒! 我還是處男啊 湯(域思)都沒喝到!! : 月魂: 之前都在閉關 沒時間跟小露行房啊! 好後悔啊!! 這期啊...雖然並不滿意,但是要是真的讓鳳凰鐵軍月魂三人死在誅天手中 我會更難以接受,這樣的安排至少比較顧全合理性 另外,三人是不是真的死了也頗有疑問,港漫裡死不見屍就不算真死 墜崖啦,大爆炸啦...這種死法都大有動手腳的空間 就鐵軍的部分而言,加奧淚流滿面的說鐵軍會諒解他為了理想不得不這麼做 我特地翻回去看了一下鐵軍的表情,他好像並不同意加奧所說的 從滅神號攻擊開始,鐵軍低語的 "加奧...",到最後的閃光中,咬著牙不甘心的表情 似乎都暗示著鐵軍並不想當加奧所謂 "理想" 的犧牲品 而後記裡提到久未登場的勁人,似乎就是以夜星最有可能了 -- 上回才剛誇和仔海王對誅天之戰寫得精采,隔期就開始擺爛了 我看我還是少講幾句... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

01/07 17:18, , 1F
當年黑暗被天道打成爛泥 用修羅永生訣還可以補回來!

01/07 17:47, , 2F
他們沒黑暗那麼強吧?