Re: [鳳凰] 127

看板Ocean作者 (我是小強 ￾NN￾ N)時間18年前 (2006/01/03 19:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串26/35 (看更多)
※ 引述《windfeather (蒼羽我)》之銘言: : ※ 引述《tonnnny ()》之銘言: : : 其實我覺得還沒看到最後 不要下定論 : : 畢竟每期都有意外阿! : : 說真的看多了 圓滿大結局 來個秒殺三大廢柴也不錯 : : 這樣更讓我覺得海王的強大 不錯~ : : 如果這是最後一期 我會撕書 但還有幾期可以看 : : 等出完再蓋棺論定 也不嫌晚 畢竟很多好看的片子 : : 精華都是在最後五分鐘 : : 希望往後幾期給個合理解釋 不然要翻桌阿! : 想說的話實在太多了 : 各版眾幾乎都說過 : 不過我想說得是...不管怎樣 : 誅天都絕對不可能清洗大地啊 : 這是和仔的保證 : 證據? : 事實就是在武神大會第二戰時 : 赤心曾以他的太陽之手救助了守衛 : 那時旁白可是說他將會活到130歲啊!!! : 由此可知 : 就算月魂死,鐵軍死,鳳凰死 : 至少這位守衛不會死 : 而連守衛都不死了 : 想必誅天清洗大地的計畫必定是被阻止了吧 : 至於被誰? : 域思吧...或是宇宙旅行人也難講...... 搞不好那個守衛是之前白武男被殺時所留下來的精蟲所生的 所以趁世界大亂 民心散亂的時候 出來幹掉誅天 畢竟誅天在怎麼狂 也不會是有99重天白武男的對手阿 於是 白武男成為地球英雄 奪去加奧在大地的聲望還有統治權 因為當年被剎暗天打穿的時候 順便吸收了他仁者暗帝的命格 所以在武男130歲的時候 退居幕後 操控由域思還有天空所生的後代 以表大地對於希望的思念 至於 加奧還有穿上鳳凰座聖衣由死復生的鳳凰就退守月球吧 這樣 一切回到重頭 肥良回來就剛好當作武神接著來畫吧~~~ --------- 如果是這樣 我就在漫畫店當場把書撕了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.189.23

01/03 20:35, , 1F
撕書+1 =.=|||

01/03 21:00, , 2F
這樣的話我就買最後一集回家放著 XD

01/04 20:34, , 3F
樓上的 放著幹麻 ?