[鳳凰] 124

看板Ocean作者時間18年前 (2005/12/10 10:39), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
以下只有捏沒有低調... 抱歉我必須遵守我們論壇的遊戲規則... --------------------------武神鳳凰124回 強戰天幕-------------------------- 阿祖:老師,在第十三區綠洲城市發生不尋常爆炸    據最接近的監察站錄得數據顯示...    是兩股五十重天的力量在激鬥 加奧:...兩個? 阿祖:口吾。...兩人身分暫時未能確認    戰鬥大約在十五分鐘前發生的,而現在兩人都在月球天幕之上。...    老師,我們需要干預嗎? 加奧:不。...暫時觀望,弄清事情發展再行動;你與阿占先到我這裡來;    龍格、哲道和真禪馬上動員全軍戒備;    立刻宣布地球和月球同時進入緊急狀態。... 阿祖:知道。我們十分鐘後就到。 阿占:口吾                 口都。 加奧:........... 鐵軍:...誅天來了。 加奧:嗯。...那正在與他交戰的又是誰了? 鐵軍:不知道。...但是諸天既然與全人類為敵,    那他的對手,自然就是我們的盟友。... 加奧:你要去嗎? 鐵軍:口吾。 加奧:那麼你小心了。 鐵軍:..........         鐵軍是很強的。他與任何人作戰,加奧都不會對他說         你小心了。但這次不同...         他有強烈的預感,這一別將成永訣。         習慣從星相尋找啟示的他得到一個訊息... 主宰他們四兄弟的四夥巨星,繼之前的天泣之後, 又有一夥即將隕落。               獸王城 域思:誅天來了。 月魂:口吾。 小露:! 域思:不久之前。...他來到地球,現在他正在和某人戰鬥。 角獸人:? 月魂:是鐵軍嗎?    域思對事物的感應能力遠在月魂之上 域思:不..並非鐵軍,但實力相當強勁,實力之強足以與誅天分庭抗禮。 小露:大地竟有這樣高手。 角獸人:從未聽聞過。...他是誰? 域思:一個有心人。他不想人類遭遇浩劫,所以選擇終止歸隱生活,    出來與誅天對抗。月魂。...他需要你的幫助。 月魂:口吾。我立刻便去。    在哪裡? 域思:.........    月球。               天幕之上    誅天:口孔!斷海!!是時候!!    現在─────接受你的命運吧!!           死!!死!!死!!死!!死!!         地獄之門  無限死刑    口當────────────── 兵──────────────── ───────────────口倉 斷海:! 死亡風暴 瘋狂血祭 ───────────────口倉 誅天如風般掠過後斷海身上多了數十道刀痕 深可見骨,斷海馬上以磁場力量修復。 但過度消耗力量做細胞重組會形成本身戰鬥力下降 斷海深深明白這一點。 誅天:感受到千刀萬剮的滋味嗎??    斷海,我的大刀正是你拳法的剋星阿!!    抵擋是無用的,用你的身體去挨!!    ...哈哈!!看我要用多少刀才能斬死你吧!! 斷海:口吾!!          ──────────────踏  斷海以右臂開路,衝迎誅天.... 雖然他右臂之強舉世無匹,但接近誅天刀網之剎那, 仍被削至骨肉橫飛。             ────────────口察 地獄之門  死亡風暴不善於近身戰 誅天:你? 斷海:口夏。...連骨也幾乎被斬碎。... 不過,始終也捱過了。    在這裡,你的刀無用了 誅天:! 斷海:嘿!! 誅天:蠢材!!以為這種白癡戰術可以破我的刀? 斷海:!!           口勒───────────── 斷海:口吾。...    簡單的戰術。...    往往就是最好的。                口勒 誅天:阿 斷海:這樣...我們就不會分開了。是嗎?             車 ____________ 車車 誅天:哈哈哈。好玩!!斷海真有你的!!           ─────────口彭 斷海:口胡── ─────────口彭 斷海:喝!!          碰───────────── ─────────口彭              車 ____________ 車車 ─────────口裂 誅天:哈哈哈...舒服阿!!沒有更大力的了嗎? 斷海:..........    有。        磁場轉動  五十七重天               毀天霹靂   ___________ 車 車車 誅天:哈哈哈哈哈....呀?              踏              ╭───口伏───╮ 誅天:喝阿          口彭──────────── 口勒。口勒。口勒。               裂 口斯 誅天:哈哈哈。            碰─────────── 口隆 口隆 ───────── 誅天:口夏...頭也暈了...。幾乎被他打爆了腦袋。    天旋地轉。...天旋...地轉...哈哈...轉阿轉...轉...    太好...太好玩了...              地獄之門──暗黑空間           口支  口支──────── ───────────口乍 ────────口彭 斷海:他消失在異次元之中。    不...就在附近...。...    ......... ─────────口焦 天...旋地...轉!! ─────────口倉 ────────────口蓬 誅天:!! 跳躍異次元空間,由虛空向斷海斬出一刀 由現身至出刀,幾乎沒有時間差; 速度之快與凌厲,可說已達刀之極限。 不過...斷海的反射神經更勝一籌 誅天:嘔─── ───────────口伏 ───────────口勒口勒 斷海:喝阿   ___________ 車 車車 斷海正在完全的拼殺狀態中...... 他的腦海空白如鏡般清澈... 但這時,再明鏡中,閃過一些景象。 並非刻意,而是直接的浮現出來 那是一些,他幾乎已經忘了的往事            ...........前塵.......... 斷海:每個人都會死。是不是??    那麼,何謂完滿的一生?    雄霸一方,受萬人膜拜;爬到世界的頂峰,俯視天下 世人莫敢不從;若我將來死時回首;能擁有這一切    我此生就能完滿,你呢?? 二弟:若將來能微笑離開世界便足夠 斷海:二弟,你太沒志氣,男子漢生於世上怎能沒雄圖大志    我要幹一番大事業,你會幫助我吧 二弟:那當然 斷海:我們幾兄弟同心合力,天下是我們的。 ───────────────洪 ─────────────口彭 口蓬 ────────沙 踏。 踏。 踏。             口夏─  口夏─  口夏─ 斷海:....... 雜魚:他...是誰啊?阿....是海王    不會吧...聽說幾日前在天堂島戰敗了 斷海:胡說,我敗了?什麼時候?    怎麼會在這裡的,喂喂    幹麻望著我,有話就說    喂!!望夠了沒有?答我!!    癲了,你們是癲了    口胡─  我..我怕你們啦!!我走!!別跟著我    可惡,又是你們,望什麼,說話阿!!    別跟著我!!別跟著我啊!! 一直的走,不論走到哪裡都不平靜           踏────────── 走了十多年,累了,暫停下腳步,歇一歇吧 斷海:嗚..殺...殺到來了 天空:喂..老友,什麼東西殺到來? 斷海:口吾 他遇到了天空,這個少年人什麼也沒做過 只是陪他說說話,陪他吃頓飯 十三年驚惶著,拉的幾乎斷裂的神經線 竟莫名奇妙的鬆弛下來 原來治療斷海精神病的靈藥, 就是與別人傾談與溝通。    只是如此簡單而已 開始笑,其實原來已有十多年沒笑過 希望的兒子在不知不覺中打開了他封閉的心 他開始覺得....... 能夠生存下去,無論如何,總是有趣的            口豪   ___________ 車 車車 斷海:口夏 誅天:...............         ────────────────────沙 -------------------------下回:故人的思念--------------------- 這期四格很好玩^^ 這回讚到爆... 不去書店看...還能稱上是海洋迷嗎.. 保證不會浪費錢...快去看吧  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.146.211

12/10 13:45, , 1F
推阿

12/10 15:01, , 2F
推,但阿若是斷海的紅杏,他二弟沒名字,只有外號和化名---劉鍋

12/10 15:37, , 3F
下一期就叫故人的思念…胡…海王看來要領便當了,嗚嗚嗚
※ 編輯: sanvan 來自: 218.184.146.211 (12/10 16:00)

12/10 16:00, , 4F
感謝~~打到有點昏 @@"

12/10 16:20, , 5F
有開始發便當的感覺......鐵軍斷海~~你們保重........

12/10 16:30, , 6F
便當、便當,好呷的便當,有海味便當,烤肉便當…

12/10 16:40, , 7F
每次出來都說是最強的暗獸武神鐵軍一次都沒打贏過就要掰了?

12/10 16:51, , 8F
等豬天打贏鐵軍 他的死期就要到了 這是武神鳳凰的定律

12/10 16:53, , 9F
鐵軍只是反向運用此定律 讓豬天撲街避免浩劫 就是這樣

12/10 18:03, , 10F
鐵軍小時候打贏過飛歷,這正所謂小時了了,大未必佳

12/10 18:57, , 11F
S大PO的劇情越來越用心了 下次該不會就有BBS動畫版了

12/10 19:04, , 12F
看到兄弟齊力那段,害我想到"出來吧,我的戰神.."

12/10 19:53, , 13F
實在不懂..他二弟怎麼臉還是不畫..難道他沒死要再出來嗎

12/10 20:03, , 14F
哎呀 好人一直掛...便當領不完

12/10 20:05, , 15F
斷海的體形好大一隻,比珠天還大,出拳真夠威的!

12/10 20:30, , 16F
推七彩霓虹燈版劇情~

12/11 14:14, , 17F
這期的文字特別牽動我的心啊...能活下去,總是好事啊@@