Re: [心得] 爆漫王139

看板ObataTakeshi作者 (沁先生)時間13年前 (2011/07/10 19:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
潛水許久 第一次冒出頭來 ._. 我在死亡筆記本後期才開始看 也是在這時才喜歡上 小 火田 老師與大場老師 追了爆漫王這麼久的時間了 爆漫王給了我許多的啟發 首先是追夢 漫畫中的兩人明明知道畫漫畫是種賭博 卻還是為了夢想 豁了出去 這對渾渾噩噩的高中生我 相當具有震撼 好像在小 火田老師的筆下"夢想"可以實體化 每當我在生活遇到錯愕 回家後 看看爆漫王 都可以讓我的心靈方面補充元氣 讓我可以繼續走下去~ 現在的我上了大學 想想我小時候的夢想 也是畫畫 所以接觸了外面的補習班 現在正在努力的學PT 家裡方面則是不斷不斷的拒絕我去補習 認為沒前途 所以我只好偷偷的去補習 每當我快撐不下去 爆漫王又給了我許多的元氣 好想扯太多了 噗噗 抱歉 現在回到正題 這次的139 雖然最高他們並沒有阻止到英二的連霸 最後英二還是帥氣的結束了 CROW 天才真是好阿 但是 這部漫畫 我覺得就是在描述著並不像英二那樣天才的 兩個主角 如何努力的追逐著自己的夢想(我自己覺得,不要鞭我ˊˋ) 雖然說最高他們並沒有贏 讓我心裡有些許的遺憾 但是 換個方面想 贏了 不就意味著爆漫王會更快結束嗎? 所以繼續輸吧 噗噗 這樣小 火田老師才會繼續畫下去XD 在英二結束CROW下告了一段落 希望未來會有更多的熱血 更多的切磋 讓我們爆漫迷有更多的元氣~ 小 火田老師、大場老師 萬歲~~ --

08/22 19:54,
證嚴法師說過 面對蘿 抱起蘿 親親蘿 放下蘿 一氣呵成
08/22 19:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.60.120

07/10 23:04, , 1F
抱起蘿後面應該是處理蘿...

07/10 23:48, , 2F
火車便當蘿

07/11 09:26, , 3F
而且那不是證嚴說的...

07/11 10:26, , 4F
亞城木也算是極有天分吧,不僅有血統加持,還有正妹鼓勵

07/11 10:27, , 5F
而我們一般人就像新井老師那樣,不停連載不停失敗

07/11 10:27, , 6F
偶而成功一次就如火花一般瞬間消失燦爛

07/11 10:30, , 7F
新井老師也比中井老師好了啦~

07/11 19:21, , 8F
那是誰說的

07/11 19:31, , 9F
每次有新連載都是斬新井老師啊

07/12 08:14, , 10F
只要福田組的上連載會議,斬新井老師的就對了!