看板 [ Oasis ]
討論串翻唱過oasis歌曲的列表 (歡迎更新!!)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kane316 (gas panic!)時間20年前 (2004/06/09 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
有漏掉的麻煩幫我加上去喔 :). Aimee Mann - Wonderwall. Ryan Adams - Wonderwall. Arid - The Masterplan. Beastie Boys - Wonderwall. The Beautiful South - Some Might
(還有955個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (少女眼N￾  )時間20年前 (2004/06/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
淺淺看過一遍. 好像幾乎很多知名藝人都翻唱過"Wonderwall". 很多樂迷 國外樂迷 台灣樂迷 身邊的非樂迷. 都喜歡Wonderwall 究竟是怎麼回事 我也不曉得. 雖然我超級喜歡oasis 但是這在我看來 真的好奇怪喔. 因為我真的不喜歡Wonderwall 至少 我不算非常喜歡. 我知
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (少女眼N￾  )時間20年前 (2004/06/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然要更新 不然大家來po一下 自己翻唱過oasis的哪些歌 好不好. Sevorlaga---Go let it out (表演). ---Sunday morning call (家中灌錄成帶子). ---Live Forever (家中灌錄成帶子). ---Supersonic (家中灌錄成帶
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiyil (shiyi)時間20年前 (2004/06/14 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....... 那鍋周杰倫演唱會那一首台語歌算不算?. 這樣就多一首啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.84.96.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者faith519 (ㄚ卓)時間20年前 (2004/06/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
還第一次知道周杰輪翻唱了. stop crying your heart out.... 請問是哪一首歌呢? 什麼歌名呢?. 想找來聽聽耶 :P. .. .. .. .. ... .. .. .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.150.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁