Re: [衣服] Oasis復刻板服訂購

看板Oasis作者 (GAS PANIC!)時間13年前 (2011/04/10 23:28), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補充幾項細節通知大家: 1) 8件(含)以上的合購板友, 我這邊可以配合用"ibon交貨便"來寄送! 本週內可以po文揪團, 而同團的人請務必在回信註明清楚, 以避免屆時寄送有誤~ (也請成團的負責人再來信跟我聯繫確認!) 2) 這次30支的布料特性是較有彈性, 而且也會比較薄! (但不會像內衣這麼薄) 猶豫尺吋的朋友可先以肩寬來做為衡量標準. 實際打樣完成的t-shirt預計會在20號左右收到, 屆時我會拍照上來給大家看! 3) 打樣無誤後就會開始製作大貨了, 所以請大家配合在這週匯款完將訂單回傳, 越快統計完成, 就能不耽誤到大家收到衣服的時間囉! (大貨約14個工作天) 有任何問題歡迎在本篇推文, 我會盡力回答大家! 欲索取站內信報名Excel表格者, 請在上篇推文通知, 感激不盡!! ※ 引述《kane316 (GAS PANIC!)》之銘言: : 感謝各位的推文支持!復刻板服終於可以開始正式動工啦! : 這次依舊請設計師好友替我們完成所有製圖,T-Shirt的正面配製基本上沒有 : 更動,僅將『墨鏡英國旗』的色彩調深一些,並加上更多鏡片刮痕,來營造 : 出我們兩年前的此時,對Oasis來台盛況的緬懷...而背後小圖樣則重新設計 : ,結合了Liam的招牌鈴鼓,以『Live Forever』為主題繪製成新的圖騰! : 墨鏡T-Shirt正面示意圖: : http://i.imgur.com/Ii8KY.jpg
: 墨鏡T-Shirt背面示意圖: : http://i.imgur.com/9XSaI.jpg
: 然後...由於背後的『Live Forever』小圖樣我自己很喜歡,所以“私心”再 : 請朋友將它製作成黑色款式的T-Shirt!放大後的圖樣頗有氣勢,而且這件跟 : 『墨鏡』剛好搭配成了Liam & Noel各一的象徵意義!背後的圖樣,則是從 : NME音樂獎座的靈感而來 ( http://i.imgur.com/B4Khy.jpg
),改造成兄弟 : 倆最愛的V-Sign手勢 ( http://tinyurl.com/33qnh4l ) : 黑色鈴鼓T-Shirt正面示意圖: : http://i.imgur.com/xUSlk.jpg
: 黑色鈴鼓T-Shirt背面示意圖: : http://i.imgur.com/ywKoo.jpg
: 這次製作的時間就相對充裕,不像兩年前演唱會當時迫在眉睫 XD 衣服布料 : 選用質感較細緻且具彈性的30支精梳棉,且這次的廠商會做布料防縮處理。 : 板型我這次直接跟廠商訂做: 女生的衣長較上次加長約兩吋,並且領口也會 : 開較舒服的大U領(順修領口約一吋寬),也就是能夠露出鎖骨的U領。男生的 : 板型我則是拿Pretty Green的衣服來當範本。黑白兩款都是用30支精梳棉, : 所以穿起來會更加舒服。希望將上次廠商的公板缺點,都能加以改善! : 尺吋表 (單位: 公分) : 女生 : 尺吋 肩寬 胸寬 衣長 : S 36 41 60 : M 38 44 63 : 男生 : 尺吋 肩寬 胸寬 衣長 : S 40 45 67 : M 42 47 70 : L 45 49 73 : XL 48 51 76 : 價錢方面,這次挑比較好的棉布以及自打板型,同時國際棉價上升也有些許 : 影響。以大家推文統計的數量,廠商可以給我們的價錢為: : 『墨鏡』白色板服 $ 425 : (色彩與板塊較多,兩道工法印刷) : 『鈴鼓』黑色板服 $ 375 : (黑色布料稍貴,但印刷色彩較少故價錢較低) : 運費部份,會全數採用郵局便利箱來包裝寄送。 : 1-2件: $ 55 (小型便利箱 box5) : 3-6件: $ 70 (長型便利箱 box1) : 前篇(第6178篇)板服統計文中,有推文的板友們請至自己的站內信箱,我已 : 經有寄送相關資訊給各位。請記得在匯款完成之後,務必寄回Excel表格檔案 : 並回信通知我喔!其它有興趣或有問題詢問的朋友,也歡迎在本篇推文,我 : 會再寄送站內信資訊給您 :) : Standing on the shoulder of Taipei, we're gonna live forever! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.192

04/11 00:02, , 1F
辛苦了!

04/11 00:43, , 2F
辛苦了!!

04/11 00:53, , 3F
請問何時能補上的袖長資訊呢?感謝

04/11 00:53, , 4F
已po合寄文~~謝謝版主囉:)

04/11 00:53, , 5F
辛苦了!!

04/11 01:17, , 6F
請問2XL以上尺碼有消息了嗎? 謝謝

04/11 01:22, , 7F
袖長與2XL等的細節, 明天我去廠商確認後回來告訴大家喔!

04/11 11:03, , 8F
桃園團已成團 現在等大家匯款後確認 我在寄信給板主您喔

04/11 19:39, , 9F
辛苦了!!!

04/11 23:47, , 10F
感謝316!! 是說請問高雄有團嗎XD?

04/12 01:23, , 11F
小聲地問 澎湖有團嗎XD'

04/12 01:35, , 12F
袖長資訊已補在前篇!另外可加開2XL了,請在訂購單額外註記!

04/12 09:39, , 13F
不知道有沒有2XL的胸寬、衣長等等嗎? 謝謝

04/12 22:35, , 14F
版主您好 ibon交貨便 那收件地址就給你取貨店家的地址喔

04/13 01:41, , 15F
想請問171/64 胸部和肩膀都有點寬的男生該穿S還M?

04/13 01:56, , 16F
2XL廠商還沒給我尺吋數字..不過應該是各加1.5吋左右喔!

04/13 01:58, , 17F
ibon交貨便請給我店家門市名稱地址, 統一由揪團者回信喔!

04/13 01:59, , 18F
171/64 若身材較寬 穿M號比較適合!

04/13 22:09, , 19F
偷偷請問 175/60 肩膀寬該穿 M 還是 L ?? 謝謝 : )

04/14 01:14, , 20F
60kg我推測應該是穿M號..不過還是要看您穿衣習慣囉 :)

04/14 12:57, , 21F
辛苦了!!

04/14 19:50, , 22F
請問上次我買墨鏡L號,這次SIZE也買一樣就行了嗎?

04/14 22:34, , 23F
想請問大碼有消息了嗎? XD

04/14 23:13, , 24F
謝謝你,辛苦了

04/14 23:29, , 25F
原則上可選用同上次的尺吋!主要差別為 衣長/布料薄/腰身

04/15 00:20, , 26F
請問kane316一次買7件運費要算哪一種?

04/15 01:25, , 27F
我也是剛好7件...

04/15 01:41, , 28F
7件以上的朋友煩請來信跟我討論喔! (樓上兩位請收站內信)

04/15 12:08, , 29F
現在只剩等衣服到了喔 XDDD