Re: [問題] 演唱會時能不能帶水

看板Oasis作者 (Soma)時間15年前 (2009/04/01 02:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vaseaquarius (噴噴)》之銘言: : 演唱會當日注意事項: : ·活動場地全館禁煙 : ·本活動禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器;錄影、錄音、 : 專業攝影(具長鏡頭)器材;具政治意涵之標語布條等物品、有旗竿的旗幟;武器、 : 螢光棒、煙火、安全帽與有大型釘扣裝飾的皮帶與手鐲等飾品入場 : ·入場時需經搜身與檢查攜帶物品程序 : ·請勿經不明單位或向陌生人購票 : 我有看到這個注意事項 : 想請問是不是完全沒辦法帶水進去 : 那麼長時間不能喝水真的會很難受@@ 再解釋一下,我們沒有必要賺你們那飲料錢,不然不會賣一杯10元。 主要這些禁止的項目幾乎都是來自於oasis團方開的合約, 他們的顧慮在於: 1.硬的物品有傷害性 2.液體物我們無法確認那有無危險,是否是化學物質。 如同你們上飛機也無法帶水登機,是同樣的理由。 謝謝大家合作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.211

04/01 02:22, , 1F
我想要推主辦單位 真的很體貼樂迷 我有去綠洲在巴黎的

04/01 02:23, , 2F
演唱會 比較一下會場內和外面超商商品的價格 台灣價格

04/01 02:23, , 3F
真的超便宜!!!

04/01 08:48, , 4F
英國演唱會不能帶水(甚至是瓶子)是正常的!

04/01 08:49, , 5F
進去前security都會檢查包包然後把瓶子丟掉...

04/01 11:10, , 6F
所以我想知道望遠鏡到底能不能帶 因為也是硬的

04/01 14:14, , 7F
外國演唱會一律都不能帶水阿

04/01 14:47, , 8F
望遠鏡可以。 太腦筋急轉彎的問題就麻煩各位不用太拘泥了

04/01 17:59, , 9F
有置物服務嗎 我有生理疾病要一直補充水分

04/01 17:59, , 10F
所以起碼在場外我都要帶著保溫杯吧

04/01 18:27, , 11F
給樓上:請閱4762篇 :) 直的有提供貼心置物櫃喔!