Re: 揪團 台中有人要一起去綠洲嗎?

看板Oasis作者 (oasisyayaya)時間15年前 (2009/03/17 02:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《masaky2212 (再見)》之銘言: : ※ 引述《dg047046 (new)》之銘言: : : 因為身邊的同學,沒有半個喜歡Oasis的音樂,不然 : : 就是連聽都沒聽過囧 : : 我住彰化,請問有人也是沒伴,要不要約一約一起去? : : 我是女生,票價是買1500的 : 我也住台中 : 我可以跟嗎 : 為了綠洲 打算禮拜五請假 一定要去看啦 不看我應該會後悔一輩子 : 加我msn吧 charlotte1222@hotmail.com : 我還沒買票 ...不過 可以也可以買1500的! 我也住台中 不過我買的是4千的 還是可以依起上去看 msn: metallica0937@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.233

03/17 15:07, , 1F
Metallica ... XD

03/17 18:23, , 2F
哈哈Metallica也來台灣吧! 我也台中也 我們有4個C區

03/18 23:32, , 3F
台北人在台中唸書耶 哈哈

03/20 23:04, , 4F
彰化人自己一個+1