[心得] 大復盃

看板OT-pingpong作者 (建仔Hiking)時間13年前 (2011/03/19 01:43), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
既然隊長都說了! 那我就PO囉! ~~~~~~大復盃心得文~~~~~~ 恩~~ 應該~ 就這樣~ THE END~~~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.121 好啦!認真~ 這次大復盃 說實在話!我覺得大家都很努力了! 但是...現實是殘酷的! 雖然我們輸了陽明這場不該輸的仗 (沒有怪誰的意思!比賽輸了責任是大家的~ 打贏的人也有相當的責任~) 但很明顯的~ 就算我們進了復賽也一樣拿不到冠軍! 原因很簡單! 我們準備還不夠~~~ 長庚的男單跟其他女單都比我們強 訓練的時間也不會比我們少! 所以 我們都還太弱了~~~~~ 先說女生點 對我們來說這是最大的弱點~(是以要穩拿下冠軍的標準來說的!) 邱亭和庭妤 我覺得今年你們好棒!!! 即使沒有勝利 在比賽過程中也已經有把平時訓練的表現出來了! 大家請掌聲鼓勵鼓勵~^^~ 不過接下來~大四實習理所當然是很累且沒時間練球的一年 也不知道你們還能不能繼續打... 但是~ 我們現在有新的希望了! 新進的大一學妹們雖然都還弱弱的~ 但也都已經有打球的樣子! 更重要的是還有一顆對桌球熱忱的心! 這樣就足夠了! 相信明年結果會截然不同!!!!真的!!!! 再來男生... 我們的男生點已經很努力練了~~~這是有目共睹的! 很想說除了隊長...XD 但是看在你都說你在幫別人練的份上 還是謝謝你! 但你真的該進步了! 以賽是因為很多事情撞到而沒辦法練~ 其他有練的人很明顯的都比去年強了! 所以接下來的一年你就好好的加強自己吧! 當然我們也會繼續變強~ 學妹會有自己的管道變強的!(沒有的私底下再來討論一下!XD) 希望下一屆新生會有多一點男生進來!!! 超怕系桌男點倒掉... 總而言之! 如果明年我們想要扳回一成的話~ 再接下來的一年努力是必要的! 不過切記! 千萬別喪失了打桌球開心的心情~ 記得曾經~ 我還弱弱的(雖然現在也是) 有一段時間一直追求技術而忘了打桌球的快樂! 一味的只知道要想著如何取得勝利...突破瓶頸 脾氣變的有些暴躁(可能課業也有關) 有時候還會跟我最好的球咖王錐克起口角... 甚至鬧的不愉快~ 但是在吵完後的思考... 發現其實也沒什麼好吵的... 畢竟兩個人都不強~練球當然不可能很穩~ 所以更沒有必要去怪誰不穩害誰都沒練到~ 我們能做的就是盡量做到!努力做到~^^~ 再那之後~ 我更能珍惜彼此一起互相練球的時間... 彼此一起討論技術~鑽研技術~進而變強! 而且是開心的變強~^^~ 所以...反正說那麼多 要表達的其實很簡單 桌球對於我們來說不只是系隊 也不只是一種運動~ 他可以是一個很好的興趣~ 一個可以促進身體健康和朋友彼此感情的好興趣~^^~ 相信你們體會的到的! 球咖可遇不可求~ 遇到了就好好珍惜~好好的"利用"!XD 也謝謝錐克和阿宅讓我利用!XD 很開心看到大家這一年一起努力~ 能夠"開開心心打球~點點滴滴進步"固然很好 但是我相信~我們可以做到 開開心心打球 突飛猛進的進步 別說我太貪心~ 這是很有可能的~^^~ 反正~大家加油囉! 最後謝謝這次比賽有來幫我們加油的嗯靠和小隻~ 明年大復盃冠軍獎盃在等著我們! OPT系桌魂 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.152.194

03/19 01:49, , 1F
一定要的!!突飛猛進的進步!! 接下來看我們的吧~

03/19 01:50, , 2F
有空尻爆小Hiking幫我分擔飲料錢~~

03/19 01:52, , 3F
樓上不是要睡覺了嗎XDD
※ 編輯: TomHiking 來自: 125.233.152.194 (03/19 01:53)

03/19 01:53, , 4F
反正我知道你一定會一直說沒空的!

03/19 01:54, , 5F
我隨時等你尻爆我!XDDDDD

03/19 12:07, , 6F
我和碰會變強的加油XDD

03/19 12:08, , 7F
我變碰了 @_____@

03/19 12:15, , 8F
碰你不是說你今天不在家= =

03/19 12:17, , 9F
我要出門了= ="

03/19 12:41, , 10F
推 我也會好好利用嗨金的XDDDD