Re: [建議] 大家來Repost ID對照表吧!(XD~很久沒紅勾)

看板OT-pingpong作者 (屁熊)時間13年前 (2010/09/21 21:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串31/32 (看更多)
※ 引述《h6186968 (雨弓)》之銘言: ※ 引述《qbde (QBDE)》之銘言: ※ 引述《yijie51 (小米兒~~)》之銘言: ※ 引述《edward30317 (愛德華)》之銘言: 唉滴 暱稱 系級 真心話大告白(羞) ============================================================================== TomHiking Hiking OT97 系桌一定要振作~我們一定要變強~ 明年冠軍是我們的!XD~歡樂系桌!! edward30317 偉志 OT97 系桌大家要來練阿~~目標:大復盃冠軍!!!!! jeck0625 小瑋是也 OT97 系桌加油!! 一定要來練球喔!! @_@" jerry10307 +gin OT97 消失好久~~~ 迷樣般的潛水社員( ̄□ ̄|||)a hehehehellow 公猴 OT96 有暑訓嗎@@ tintin781231 庭魚 OT97 大家加油!!明年大腹盃似乎在中山醫,我們一起去 逛逢甲跟一中街XD popojjdd 冠群XD OT97 哈哈哈哈!因為命運使然加入系桌熱血囉! immunocytes 昭昭 OT97 我是都不出現的球經> < i790515 isay OT97 沒意外的話我就會加入啦:) rockwayne 家緯 OT98 噢耶!逛逢甲跟一中街> < 系桌加油!! kekkaishi 伯揚 OT98 可能會遲到...請大家見諒囉^^ michellest 馨儀 OT98 以後應該可以每週都去了耶~~ :) lee3556 士博 PT97 咦?我的系級怪怪的XD ph860106 孝宜 OT98 我是代po的人~~~~ monkevin 睫毛 OT98 好熱血喔XD 第一次打 大家多多指教 哈 brightgenes 璇懸 OT98 我想當資深學妹~明年大腹背滿貫!>///< nl426 町銘 PT98 耶~ 我是PT的= =" hello89763 鈞鈞 PT97 最近會忙跳舞到12/2~真是不好意思~~愛大家^^ asmart 美伶 OT99 我是新生!! :P CherylC 亭娜 OT97 啊哈哈哈哈哈忘記REPO惹真抱歉XD brem 慢慢 PT97 對不起忘記repo了 真辛苦通緝者>"< yijie51 小米 OT97 唉呀~~我很懶惰 邱亭要督促我XDD qbde 大彭 PT99 我 想 打 乒 乓 球 !! 但是我很弱= =" h6186968 小賴 OT99 我也想打桌球XD 我叫賴虹羽:) imppbear 屁熊 OT99 我好肉腳ˊˋ 各位學弟妹大家好啊~ 所謂OT99呢~真相其實是R99 XD 想當年沒有系桌的年代,想打桌球還得到院桌打 現在已經有系桌,且聽聞你們今年拿了POST CUP的冠軍 真的很開心!! 因為太想念球不偏不倚擦過邊線時嘴角不爭氣地上揚的感覺 所以5月開始想跟大家一起練球!! >~< 啊~大家不要因為我是學姊就很拘束啦 且除了切磋球技以外,如果大家在功課方面有什麼問題(特別是小兒) 我也很樂意分享囉!! 祝大家期中考high pass~ 到時見:D 補上人見人愛的Hiking大英雄的真心話 感覺系桌板冷掉好久了! 隊長明明就是資深版主也不來炒一下氣氛 版主明明也當過版主,現在還是版主,而且還很宅...也不來多逛逛!! 身為資深隊員,又沒有很宅,每次來P2都沒幾個版可以看的我來說... 真的有點空虛... 所以應咱們副隊長的要求~(剛剛沒念到副隊長...都不來練球~= =) Po個ID對照表囉!~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.192

04/27 00:38,
小米耶!!!!!!<( ̄︶ ̄)>
04/27 00:38

04/27 09:30,
-
04/27 09:30

07/25 10:35,
我剛剛看突然發現最後一段話被加了一些有的沒的...= =
07/25 10:35

07/26 08:49,
累格那麼久 當初我整理的時候就加了
07/26 08:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.98.152 ※ 編輯: qbde 來自: 122.126.98.152 (09/12 14:07)

09/12 14:08,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/12 14:08

09/12 14:09,
耶~~!!!!第一個學弟妹來了耶!!!!
09/12 14:09

09/12 14:10,
話說pt99板找不到你的自介~~就直接在這邊自介吧XDDDDD
09/12 14:10

09/12 14:10,
歡迎加入啦:)
09/12 14:10

09/12 14:13,
>/////////////////////////////////////////////////////<
09/12 14:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.243

09/13 00:07,
歡迎!!!!! 星期二見XD
09/13 00:07

09/13 00:14,
歡迎歡迎!星期二見XD
09/13 00:14

09/13 00:41,
耶~~!!歡迎學妹!!
09/13 00:41

09/13 01:41,
樓上很不(星期二見XD)合群耶!是沒看到要對齊喔~XD
09/13 01:41

09/13 15:03,
桃園人霸佔系桌 褲喔
09/13 15:03

09/13 16:46,
台中人也不少喔!呵呵~
09/13 16:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.61

09/21 23:53, , 1F
歡迎!!!

09/21 23:56, , 2F
樓上好宅~一回宿就上B!!!歡迎學妹~^^

09/22 00:21, , 3F
你有資格說我歐= =