討論串[心得]台大盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者h07870231 (小Q)時間13年前 (2011/05/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
和楓城盃一樣,我沒有報個人賽,學長姐也有問,其實就是不會找人報+自己真的覺得沒辦法上場。下學期花在羽球的時間真的好少好少,少到自己都覺得好愧疚,對於一個自己喜歡且願意付出的運動,在學長姐耐心陪伴成長下,還是不小心就荒廢了很久。真的很抱歉.... =====. 5/17(二). 跟酸酸打了兩場女雙,第
(還有701個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mandyg1101 (曼蒂蘇)時間12年前 (2012/06/06 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
為了台大盃,前一天早一點去睡. 隔天還是很疲憊. 可是一上場跟芷昀暖身,精神就來了XD. 第一場對農經. 有幾顆揮棒落空,有點可惜. 我大部分的球能壓就壓,. 他們發球比較遠,但不高,可是就必須退後去接. 後來也慢慢適應了. 第一場我們的狀況都比較不穩. 而且分數一直差距不大,好幾度同分,. 好險最
(還有386個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wwyun0321 (小智)時間12年前 (2012/06/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
差點就忘記要交心得文了.... 這次的台大盃和蘇曼一起打了三場女雙. 第一場是對農經31:30. 以一分之差險勝. 中間還有被逆轉. 雖然對手並不強 但是發球不太好接. 其中一個發球都用長球. 知道他有這個習慣就不應該再漏接才是. 但是還是有好幾球漏了或回得不夠遠. 然後就被對方在前場直接壓下來.
(還有446個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hishan51004 (HODY)時間11年前 (2013/05/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓陳弘儒獨挑取悅學長姐的大梁. 所以我要準時交心得文. 這一次台大盃,出現了忘記帶證件的白癡情況某方面我覺得滿好笑的. 所以只打了一場對法律嘎瑪的男雙. 但是不知道為何,情況出奇的糟,不知道是太久沒練球,太緊張,還是沒熱身. 導致我覺得我出現了練球時都沒有出線的錯誤,還好學長超CARRY. 在驚
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wwyun0321 (小智)時間10年前 (2014/06/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這次台大盃第一場遇上國企. 對手實力不強. 但我們卻自爆到一個無以復加的地步. 除了跑位輪轉不流暢的問題. 出界跟漏接多不勝數 我常常在推左右平球的時候出界. 這是需要再多改進的部分. 因為對手的發球很好撲 那天球很會飛 而且場地好像縮水了. 我真的覺得新體場地彷彿比醫體小QQ真的是錯覺嗎. 看到自
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁