[心得]POST CUP

看板OT-badminton作者 (Kenzo)時間11年前 (2013/03/10 23:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
第二次大復盃了 還記得去年的時候 我們一次一次遇上強敵 一次一次地去力挫對手 雖然最後排點讓我們輸給成大 但是從這次體會到能力的不足 一年後的現在 大復盃在台大 在我們這熟悉的場地 讓我們有著場地優勢 第一場對上慈濟 雖然祥爺有說他的後排比較差 但是為了不要太固定 我選擇前後調動 但有幾次失誤 第二場對上高醫 對手很明顯比較弱 所以這場就練練手感 記住前一場因為比數沒拉開而造成打得辛苦的教訓 這場就穩穩打 第三場對上長庚 原本以為會對到那位強的男單 但是沒有遇到 反而是弱的那位 之前遇到他幾次 算是清楚該怎麼打 最後一場對成大 在四強戰看到成大對中山醫的比賽 我覺得這兩位男單都很強 攻擊性很強 我覺得不管是對上誰都會是一場苦戰 做好準備就上場了 一開始想辦法搶先攻擊去壓迫對方 盡量是左右的調開 尋找機會搶攻 然而他的球速蠻快 幾乎有些跟不上 有時製造一些讓他會失誤的球 第一局算是運氣以他最後失誤拿下一勝 第二局我不知他是怎麼了 感覺上他處理的球愈來愈不好了 讓我找到更多的機會去攻擊 只得第二局順利地拿下了 經過這次大復盃的比賽 有些是我需要去改進的 這一年 強大的學長姐們畢業了 靠著我們的努力 贏得的冠軍對我們來說是一種肯定 正因大家努力的付出 才能有這麼甜美的成果 謝謝阿龍學長和祥爺的指導 讓我能清楚知道要修正的地方 下次的比賽 大家要一起努力~ 再次奪得冠軍吧! P.S. 影片在誰那裏阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.103.181

03/10 23:23, , 1F
看學長在場上打球都有一種鐵點的安心感啊~

03/10 23:48, , 2F
高賡祖只能說是神人了!!!已成為粉絲><

03/10 23:56, , 3F
願世人都稱頌神的名~

03/10 23:58, , 4F
樓上XD 學弟真的很棒!在校隊要好好加油喔~

03/11 00:08, , 5F
推鐵點~~每場比賽都很棒很精彩!!