[我說] POST CUP

看板OT-badminton作者 (jilltong)時間11年前 (2013/03/10 00:51), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這兩天 看著來自東南西北的各路英雄好漢嘯聚醫體 醫體好像發了光(!) 就連只有當線審的我都感覺自己好像有了點身價XDD 尤其是能看見國手打球 實在是太感謝她爸爸媽媽了啊(?) (美中不足是蘇曼跑去要簽名竟然沒有揪團一起...ㄘㄟˋ心啦!= =+) --------------------------------------------------------------------------- (以下端正姿態感性臉面~哇哈!XD) 扎實響亮的殺球聲響 亦狂亦俠亦溫文的身手 明知不敵仍奮戰到底的意志 不畏挫敗足脛的魄力 還有所有智慧的 敏捷的 有禮的 謙沖的影子 無一時刻不是激勵著場邊的我有一天也要那樣散發光與熱 成為一片和你們同樣美麗熾烈的風景 我想強者你們一定不知道 你們的一舉手一投足 於我究竟有多大的魅力與影響力 看著你們打球 我的內心澎湃無可遏止 羽球輕盈的往來 幾乎控制了我所有的思考 我想改變 我要變強 我總不斷放逐自己在藉口理由之中 雄辯滔滔 沒去寒訓 有空也不會想去打球 沒有展現想變強的強烈動機 也缺少一頭栽入的傻勁 時有所慮 心緒紛呈 導致這樣高不成低不就的尷尬處境 但我也知道這樣的問題從來就很好解決 "別屁話那麼多!練就對了!!" 當比賽結束 冠軍已然得手 一種強烈的顫動自背脊竄起 迅速佔滿全身 希望這熊熊燃燒的熱情永遠不會熄滅 希望未來做的每一件事情都有衝擊性的突破 眼神不再飛迴如蜻蜓 定睛於變強的夢 哪天 我也要在球場上演繹精湛 適得其所 不再困囿於腳步彆扭 姿勢迂迴 握拍怪異 成為一個很罩的學姊 :目 ----------------------------------------------------------------------------- 附著:通篇零專業球評,適合嗑瓜子消遣使用,哇哈!! 最後,不忘本的,輔英男單好帥!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.10

03/10 00:55, , 1F
如果大復盃能給你們一點觸動那也就夠了,好好加油^^

03/10 01:01, , 2F
學長好宅XDDD(躲) 我才剛PO文欸哈哈~~~

03/10 01:08, , 3F
被發現了 (攤手

03/10 01:54, , 4F
被cue了~有些事情還是要偷偷來啊!!!但練球就不行XD

03/10 01:55, , 5F
學妹加油:) 不能光說不練啊^^

03/10 01:57, , 6F
嗯~明天就要來去院羽了!!!

03/10 02:09, , 7F
只能給你大拇指了!!要保持下去別半途而廢唷~~^^

03/10 02:09, , 8F
噢 漏掉最重要的 you can do it. 加油!!

03/10 11:31, , 9F
耶~謝謝,謝謝...就! ps大家都好早起!!!XDD

03/10 13:44, , 10F
加油:)

03/10 14:25, , 11F
雅綺好像在寫詩~ 大家都要變很罩!!!

03/11 00:03, , 12F
樓上未來阿米!!

03/11 00:05, , 13F
推學妹的用字遣詞真美好^^ 加油唷~~