[我說] POST CUP心得

看板OT-badminton作者 (語柔)時間11年前 (2013/03/06 13:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
一開始進到系羽 就常從學長姐們的口中聽到大復盃 那時候覺得這是ㄧ個很盛大的比賽 但並沒有真正體會到這對系羽來說有多重要 直到......親自到球場 見證了這兩天完整的賽程 各校的選手們在球場上揮灑青春的汗水 為了夢寐以求的獎盃卯足全力 比賽 真的事一件很熱血的事 看到學長姐們在球場上奪下一場又一場的勝利 內心更是無比的雀躍 有你們 系羽才能從眾多學校中脫穎而出 那下今年的冠軍 比賽在無形中激發了我們的鬥志 最後一場隊成大的混雙 雙方都是實力堅強 但在這樣打的難分難捨情況下 又背負著全隊輸贏的壓力 還能不負眾望 打出一場那麼精彩的球賽 為全隊贏得了最後的勝利 在場邊看了更是激動不已 我暗自下了決心 一定會更努力練球 將來也成為很罩的學姊!!! 對成大前校隊隊長的女單雖然輸了 但是我也深深的感覺到平常練習所帶來的進步 那種不再是從頭到尾被對面耍著玩 而是雙方都可以認真的打一場比賽的感覺 真的很不一樣 練球絕對是必要的 一年前的我握拍姿勢錯誤 不會平球也不會切球 腳步更是一團糟 我花了一整個暑假的時間每天練球 一切從頭開始 我發現當用心去做一件事情的時候 絕對會有意想不到的成果 不用怕自己很爛 只要肯練一定會進步 就算很累很辛苦 但是我更愛羽球了 上大學之後 一開始打平球根本就都在撿球(超級對不起對面的學長姐>///<) 腳步跑起來也跟肢障一樣 學長姐們也是不厭其煩的從最基本的球路腳步開始教起 帶著我們練球 不斷從旁指導我們 告訴我們哪裡需要改進 系羽真的是一個很溫馨很歡樂的大家庭 謝謝你們^^ 雖然現在平常沒什麼時間一起練球 但我的心隨時和系羽同在<3 我會在不同的地方繼續努力 希望有一天也能成為下一個很罩的學姊 最後我想說...輔英跟慈濟的男單真的超級帥!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.93

03/06 15:46, , 1F
推最後一句XD 加油啦

03/06 21:53, , 2F
加油囉!未來一定要成為系羽支柱!

03/06 22:43, , 3F
我會認真練球的!!!

03/06 22:45, , 4F
相信妳可以變成支柱跟超罩學姊的~!^^加油!推帥哥XD

03/06 23:16, , 5F
樓上心懷不軌XD 加油未來支柱!!

03/06 23:39, , 6F
真的進步很多!!加油 你一定可以變更強!(..來去找照片看)

03/09 23:11, , 7F
推輔英帥哥XDDD