[心得] 楓城盃

看板OT-badminton作者 (moe)時間12年前 (2012/05/08 12:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
第一場跟海龜打混雙,應該是壓力有點大. 發球都發太高,前三球中的第一球就打不好,真的很難繼續接球~ 真的很對不起海龜,我在這場比賽到最後都沒有調整好發球. 而且壓球都太弱,球速太慢了,就手腕沒有瞬間用力. 挑球也不夠遠,人家一個殺球就無法擋啦. 這次好像都沒有放小球,但女生那邊實力也不錯.嗯....應該難不到她吧. 其實這場輸得很不甘心,感覺狀態都沒有發揮出來. 第二次跟怡均的雙打 可能是第一次跟怡均配,有點跑位錯亂,不過我跟淇文也會錯亂 ORZ 有幾球我都搶球了,而且應該有3球壓球都掛網了.(後來大學姐指導那種球不用太急著打 不然會很容易打不到球心或掛網.) 雖然兩場都輸了,而且跑位,接發,壓擋等都沒有處理好.但有比就有收獲. 練球和臨場表現真的成正比,都怪我之前沒有抽空練球.還是要多多練球才行. 最後很開心認識大學長姐,也愉快地吃了一頓飽飯XDDDD 跟學姐打友誼賽真的獲益良多,而且學姐人太好啦,我們打出界也接球. 怎樣都打不死讓我和淇文拼命地打了很多來回球,羸一分感覺好像打了10幾分一樣. 從而也幫我和淇文建立默契了.真的謝謝他們!!!感謝感謝~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.19

05/08 21:38, , 1F
就跟北復盃當時一樣 感覺得出來你特別緊張

05/08 21:39, , 2F
因為是雙打所以我也需要檢討給你的壓力是否太大...

05/08 21:40, , 3F
不過也希望你能克服壓力問題~加油!!!