[我說] 耶實習名義上終於結束了!!!

看板OT-badminton作者 (阿龍)時間13年前 (2011/05/13 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題就是我現在的心情 但是 很擔心台大盃 我擔心的是 院隊中 醫學 牙醫 護理 或是一起用場的經濟 都在為台大盃 一個禮拜練球至少三次 不包括自己系隊練球 還加上院隊 就是要在台大盃中不要遺憾 但是很可惜 在我實習真的無瑕的這段期間 我們系隊沒有這種台大盃來臨的氛圍 你/妳準備好要在台大盃上場嗎? 這次我們報兩隊 所以幾乎所有人都有機會上場 你準備好了嗎? 你有要贏的心嗎? 我想沒有人喜歡一上場就被電假的下來吧 或是明明實力差距不大 但慘敗 甚至該贏的未贏 還輸掉吧? 應該沒有人能夠舉手說台大盃理面沒有我對手 所以我現在不練球也沒差吧? 人外有人 天外有天 阿龍外還有各系的一單 大一校隊 苦練出來的人 因為這是一個全校性的舞台 不是僅僅在醫學院醫體某個小角落 因為我很看重 所以現在有點激動 因為好不容易熬過實習 想說要加入大家一起奮鬥的團隊 但是 現在好像是我要主揪 帶起氣氛 不是這樣的 大家是一個團隊 團體動力不是靠一個人帶起的 你覺得你和阿龍有差距 就代表你和台大盃一半以上的人都有差距 因為我也不保證能打贏各系頂尖前三名 有差距怎麼辦 練球!!!!!!! 把長球 切球 小球 發球 撲球 米字步 左右步練到你覺得真的可以上場了 你有把握可以贏的地步 這是一個goal 就像治療時 你要先設定goal 再往goal去出發 不然你整個治療(練球)就毫無意義了 今天剛實習完有點激動 但我想在這個團隊加點化學變化 我不想輸 我想贏 我想贏得台大盃冠軍 我希望台大盃冠軍賽對手是物職治B隊 你們呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.207

05/13 22:35, , 1F
冠軍賽對手是B隊也太熱血!! 大家加油~~~~~

05/13 22:36, , 2F
我禮拜二早上沒意外的話會去打球 沒事就來吧~

05/14 00:34, , 3F
OPT就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!