Re: [打球] 10/7(四)晚上6:30正式練球

看板OT-badminton作者 (PINGU)時間14年前 (2010/10/08 02:25), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天練球忘記請假的人請在此篇補推文 ====================================================================== to新生: 今天練完揮拍就讓大家下去打基本球 打的時候要用你揮拍的方式打 這樣才會進步喔 1.每球和每球間都要檢討調整---非常重要 這球打歪下球就要打直 這球太短下球就要再發更大腕力.......依此類推 2.來回拍數要多一點才有練習效果 partner這球打壞了下球回好一點讓你的partner打才可以繼續來回下去~ 3.play不要保留實力 要努力的追球 盡量多拍來回 這樣才能愈來愈打得到球喔 4.腳步要一點時間練習才能熟練 大家都有進步~ 還有不少人是有另外花時間自己去打 運動技術要純熟就只有練習練習再練習 這週我也看到你們明顯的進步 超讚的啦 如果你們有空來找學長姊打球 有些東西會突破進步的比較快 可以po板 to舊生: 希望大家可以盡量提早來練習 這樣的練習進步有限 所以大家要更用心一點去思考怎麼把球打好 練習時會更有效率 教學弟妹前要記得做一點功課 更細心一點 打甚麼球該站哪 怎麼揮拍 握拍怎麼握 腳步怎麼跑.....說過很多遍啦T^T 還有很長的路要一起前進 加油加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.83

10/08 02:30, , 1F
我有請假吧...................

10/08 02:37, , 2F
推認真的隊長@@都那麼累了還PO文完才睡~超認真XDD

10/08 02:41, , 3F
推學姐>///<要早一點睡喔@@"我會努力練習的(長遠球阿T^T

10/08 02:48, , 4F
樓上也太晚睡= =+

10/08 17:29, , 5F
一堆人都晚睡XD

10/08 18:00, , 6F
你們的肝要壞了= =...你們加油喔~

10/08 18:37, , 7F
學姊好認真噢 好想趕快脫離打球看起來很蠢的樣子

10/08 20:40, , 8F
說我晚睡的比我還晚睡....@@

10/08 23:31, , 9F
大家都有蠢的時期..科科..

10/09 14:42, , 10F
說你晚睡的~那天沒有睡=.= 通宵的熱血笨蛋XDD

10/09 17:01, , 11F
....推樓上最後兩的字>"<

10/10 21:20, , 12F
囧~可以不要推笨蛋兩個字嗎= ="?

10/11 01:58, , 13F
難道要稱讚熬夜嗎!? 好啦...推熱血.....(小聲