[閒聊] 動畫二期 09「研究されてる」

看板OOfuri作者 (同步)時間14年前 (2010/05/31 00:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好像還沒有人開始討論 因為劇情越來越緊張了嗎 XD 這集的情勢瞬息萬變 其實我不太懂為什麼阿部的配球時靈時不靈的 ||| 最後矢野似乎打到了直球? 但是三橋直球的秘密應該還沒被破解啊 @@ 美丞的選手都被萌化 我覺得我的心偏過去了 XD 一棒的川島很帥 雖然他不斷在內心吐嘈阿部的配球 >.< 二棒三壘手的哲郎超可愛 可愛到不像美丞的人 雖然到目前都沒表現 其他人...比較沒印象沒那麼萌 宮田直正本來應該是重要角色 這集卻沒什麼戲份 投手竹之內出乎意外的強 @@ 投球和打擊都是 對女啦啦隊的怨念這麼強大嗎 orz 四棒和田有一段被瀧井責罵的戲份被刪了 比漫畫中更影薄了 ... 應該是最重要角色的倉田岳史...其實我覺得對他心裡的描述還是不夠 連載中他的故事也斷掉了 應該還會再出現吧 還滿有梗的 雖然不萌 西浦這邊的笑點大概是搔癢對水谷很有效 阿部和巢山不怕癢 以及泉對A3的吐槽 還有花井和三橋的互動... 花井在這回戰中快轉型成搞笑役了 orz 本集三橋仍然沒進步 阿部的焦慮越來越明顯 原本我不太懂為什麼安排阿部打擊時都 OS 很久卻毫無表現 後來了解到這大概是在暗示阿部內心的焦慮 阿部可能是那種焦慮時會刻意想一些有的沒的轉移焦點的人 但是累積到頂點後會爆出來 這次他竟然衝動的把不安轉移給三橋 真的很嚴重 相比之下即使被三振 田島的心理素質仍然穩定很多 (雖然之後因為...田島也...) 下集阿部大概就會被 XXX 了吧 要準備衛生紙 (不是阿部要準備衛生紙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.238

05/31 00:28, , 1F
請原諒我看到阿部被XX又要準備衛生紙讓我產生了不正的妄想.

05/31 00:39, , 2F
衛生紙用途很多的...
※ 編輯: asynchronous 來自: 122.116.231.238 (05/31 00:39)

05/31 00:50, , 3F
因為阿部的配球模式被破解了,雖然加上讓三橋搖頭來干擾

05/31 00:50, , 4F
對手對阿部配球模式的判斷,可是阿部自己也不敢確定這招

05/31 00:51, , 5F
到底有沒有效果...

05/31 00:53, , 6F
大概美丞戰打完才會拿來看了 追進度比賽會很長這樣好難熬

05/31 01:07, , 7F
不不不 追漫畫更難熬

05/31 19:51, , 8F
阿部~~我超喜歡的阿部~要加油啊!!

05/31 21:24, , 9F
下集嗎 ..QQ

05/31 21:26, , 10F
雖然阿部被嗶--了很讓人痛心 但這也是他們成長的契機啊!

06/01 08:01, , 11F
為什麼大家的說法都很讓人想入非非啊~明明就只是被X而已

06/01 12:19, , 12F
被X聽起來也滿糟糕的XD 哀哀...阿部呀(淚)