Re: [討論] 連載第68回 劇情閒聊與討論

看板OOfuri作者 (決勝點)時間15年前 (2009/04/30 00:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mindsteam (Mind_steam)》之銘言: <注意:以下內容有最新連載的劇情洩漏> 今天才很開心的看到 看完心情很複雜 (我怎麼每回看完心情都很複雜=-=|||) : 我想這期的連載應該很多人都看過了, : 所以就不花空間劇透,直接聊劇情吧。 : 其實這整回我的感想只有一句話,想對阿部說: : 「你疑問的答案,你其實在養傷的這段日子裡就已經知道了。」 : (以上全文完) 我想阿部對於這個問題在之前一直沒有很深入去想 也許可能是他下意識的逃避去找出真正的答案  也可能是他一直認為榛名還跟以前一樣沒有改變  所以當他看著比賽進行的過程中慢慢地不再說話  (根本就是完全進入自己世界的狀態)  應該就是他已經發現了榛名的改變 所以衝擊才很大  老實說 當我看到阿部心裡想著那最後一句話時 我還真的蠻想哭的    雖然以前的榛名有他的心結在才會這樣  可是對當時的阿部來說 他的認真跟努力到底被當成了什麼  一想到這個就......T_____T : (誤) : 其實也沒什麼誤,只是記恨那麼久了, : 要說服自己「其實當時的事情和自己之前所認知的其實不太一樣」, : 而且還要轉而體諒對方當時的心情, : 再加上阿部隆也其實很重視團隊的個性。 : 我想這個過程對阿部來說的確令人煩躁,不愉快。 : 但是,我相信阿部知道答案的。 : 我相信你!阿部君! : 不過有個地方有點令人意外,依照這回的內容來看, : 秋丸似乎真的沒有給任何暗號。 : 那麼秋丸真的只是依照榛名投的去接嗎? 從劇情上來看應該是的 不然榛名應該不會說:"那他那種什麼都好的個性,我想到就氣。" 所以大概是榛名想投什麼球 秋丸就好好好你投我就接的模式吧...... 至於阿部的想法跟榛名的投球吻合...... 我很認真的懷疑會不會是榛名按照以前阿部的配球模式來投的(想太多......) : 如果真的是這樣,從過去劇情鋪陳的情形來看,總覺得這裡有埋了什麼。 : 因為之前某次的時候某人……「既然只有一個人的腦袋,那就……」。 : 還有吉田原來和高橋航互相認識, : 不知道之後會不會交代關於他們過往的事情。(遠望) : 不過這次比賽連載的行進速度比我預想的快很多啊, : 這樣看來,連載回數應該是不會超過崎玉戰、春日部戰太多才是。 : 最後,我覺得泉的那句「開始啦?」實在是太爆笑了。 XD 三橋的那句"我又答對了!"也很好笑 尤其搭配三橋的表情 看了我都很想給三橋糖果獎勵他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.170

04/30 05:58, , 1F
榛名有在注意阿部的配球怎摸以前都不投進?可黏的阿部~

04/30 23:43, , 2F
可能...投不進去吧.....=___=||||