看板 [ ONLINE ]
討論串[心得] rift 裂痕..體驗之後的感覺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(13推 17噓 62→)留言92則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間11年前 (2012/09/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我用的是遊戲基地的測試,. 不過整體的體驗來說有點囧!. 這間遊戲公司是我第一次接觸,不知道他們的遊戲程式是不是一樣,. 第一次開啟遊戲程式時就要先登錄帳密。. 開始發表一下玩的感覺:. 我選擇人類女角色。右邊的那個陣營。. 創角色時可以調整的項目不少:. 眼珠顏色,眼睛大小,鼻樑高低,臉部寬度,眉
(還有1376個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者willy0324 (軒)時間11年前 (2012/09/19 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
第二點「系統整合」 這名詞有些空泛不知何謂. 而且你在後面似乎也沒有著墨. 簡單來說就是人物要美型 所以你很喜歡韓系的天堂二. 看起來你很可能沒有玩 WoW 不然你創角色看到那些大叔大嬸就不玩了. 只能說有點可惜 你會錯過許多雖然非韓式美型 但遊戲性絕對是經典的好遊戲. 這個就大有問題了 你有你的操
(還有1144個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sssyoyo (柚仔)時間11年前 (2012/09/23 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
討論版就是要拿來討論(ㄓㄢˋ)的!. 我最近GW2玩的小膩 剛好看到有台版RIFT可以玩 也去下載了一下. 想說這款風評還不錯 結果實際玩了一會 非常失望. 首先代理商很爛就不再多說了. 遊戲一進去 開頭動畫 不知所云...大概只知道有兩邊再打架. 創人物方面 根本就是比醜大會 雖說是美式風格...
(還有723個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者linjin (.......................)時間11年前 (2012/09/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
當初是玩美版. 老實說一開始我也覺得人物很醜(無關歐美風格),wow和GW2的風格我都接受. Rift卻有點粗糙,可能也和電腦配備,無法特效開最大有關吧. 一開始也真的沒啥難度. 不過自動導航就不提了,我是覺得遊戲本來就不該有自動導航這種東西.... Rift的任務提示已經很貼心了. 這款遊戲,說實
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者epephanylo (Sinchin)時間11年前 (2012/10/17 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
來講講公測50級的心得. 1. 畫面. 場景我覺得還不錯,特效全開下還算美觀. 平常也沒有死命盯著自己腳色看的習慣. 所以人物美醜我個人不太CARE,倒是那裝. 備真的是醜到想哭,戰士穿的跟個鐵桶一. 樣,看看旁邊的牧師妹妹,唉唉唉。. 2. 系統. 有玩過WOW的人會很快上手,不管是走路. 方式、
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁