看板 [ ONLINE ]
討論串[心得] 玄武豪俠傳封測 簡單心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者nicholaspeer (北)時間14年前 (2010/04/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次玄武豪俠的封測. 橘子弄的還不錯. 5點開放就給它準時登入 讚. 目前小玩了一下趕快來分享給大家. 人物角色可自己定義的選項還頗多. 髮型、膚色、臉型都有不少的選項可以挑. 畫面整體上有股濃濃的中國味. 而且遊戲進行也很順暢. 最期待的連展系統也比想像中還要好玩^^. 附上幾張遊戲圖..XD.
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者trojangel (搓煎餃)時間14年前 (2010/04/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要結束了. 這幾天也努力衝了等. 就來說說心得吧. 玄武從一開始公佈我就非常期待. 向來我就是國產online的支持者. 昱泉又是我很喜歡的一間遊戲公司. 再加上我是一個很重畫面又不願玩月費的挑食玩家. 看過玄武的PV後,每天都在期待4/8快點到來. 實際玩了四天,只能說是歡喜悲衰參各半吧!.
(還有2373個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dtaieai (阿G)時間14年前 (2010/04/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒覺得以國產遊戲來說. 玄武這次的表現算是可圈可點了.... ccb本來就是讓遊戲公司做壓力測試的.... 會斷線會有bug我倒認為是正常的... 之前看新聞的畫面跟這次ccb的畫面來比. 真的有變漂亮. 可見昱泉真的有用心有努力. 我很期待ccb的到來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者trojangel (搓煎餃)時間14年前 (2010/04/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是玄武的CB(OB?總之不重要. 之前就提到這個遊戲是半成品,希望他遲點推出. 原本以為至少會到暑期檔期. 沒想到4月底就急著推出了.... 昨天被玩家炮很大的線路問題就不談了. 反正遊戲永遠是萬年測試中,玩家沒有抱怨的權力. 如果要說多嚴重. 除了延後六小時開機外. 那就是昨晚11點我的角色人
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁