Re: [閒聊] 有誰玩過星曲?好玩或有推嗎?

看板ONLINE作者 (真的好迷惑Q_Q)時間11年前 (2012/10/25 08:52), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 真想玩 推薦百年之戰 只是你要忍受台灣伺服器的品質 XD 這款網頁遊戲畫面好,功能多,但是活動多到哭.. 要玩得話得要伊整天都待在電腦前,不然肯定錯過各種活動 個人覺得這款已經偏向大型mmorpg的規模了。 台服聽說很爛? 不過美服是人少到哭巴,當然我玩美服第四伺服器的時候, 人少到我一個人壟斷整個高階資源的生產,價格我說了算,所以我成為伺服器的首富。 加上我是射手,是副本不可或缺的補師,本來美服很多垃圾pker,在我補師高等之後 ,生產技能高了之後,那些愛偷pk我的,每各都跟哈巴狗沒兩樣,都要來拉攏我。 記得有個還嗆說要KOS我的(Kill on sight 看到就要殺我),後來看我成為第一補、 第一首富、第一生產者之後,整天世界頻道找我....。 不過我後來還是退出了,美服人少,加上一堆垃圾菲律賓人在世界頻道洗頻, 第一次遇到美服風氣如此惡劣的..所以果斷中離...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.134.44

10/26 22:27, , 1F
感覺像是免洗文...

10/27 15:54, , 2F
內文讓人感覺不像是玩過遊戲的人呢...

10/28 17:21, , 3F
看懂了 根本洗文章 第一:沒有生產技能 第二 射手不會

10/28 17:21, , 4F
補血

10/28 22:03, , 5F
射手是補師 樓上是哪位?