Re: [閒聊] TERA 的FB

看板ONLINE作者 (Irvine1031)時間12年前 (2012/08/04 12:30), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近剛好歐版有免費玩7天的活動 有興趣的人可以去體驗看看 因為歐版沒檔IP 不用掛VPN 而且歐版玩起來挺順的 不會有LAG的感覺 從官網下載遊戲速度居然高達30mb/s 台灣都沒那麼快 所以我也去弄了個帳號來玩玩看 稍微說一下心得 畫面很漂亮 因為免費只能玩到LV23 所以我就每個職業都玩玩看 不過種族我只玩艾琳...(遮臉) 目前我玩了3個職業 魔導 屠殺 弓手 說真的 玩起來感覺真的差不多 魔導就射火球 怪接近就後跳繼續射 基本上不會有怪能接近你 弓手一樣...屠殺也差不多 怪要攻擊前 閃躲 只是屠殺有擊倒技 挺威猛的 一開始升級後一定會給你招AE技能 因為裡面有一堆集團小怪 沒AE的話....其實也沒差 扁人比較痛的只有主線任務的小王 另外這遊戲似乎沒賣紅水 只能從任務 鍊金取得 雖然紅水難取得 但其實補超少 而且還不是順補 是慢慢回 非戰鬥狀態有繃帶可以用 但還是一樣補超少 這遊戲似乎不會摔死的樣子 一開始有個任務要爬上懸崖檢花 後來我不知道怎麼下去就用跳的 會剩1滴HP 但是不會死 讓我有點失望 劇情?很重要嗎 只要跟我說在哪殺怪 殺幾隻就好 看不懂的就GOOGLE 都有任務流程影片 專業技能?不知道會不會有怪掉高級配方 不然商店貨通常比不上任務貨 錢不太好賺 我看歐版AH裡的武器都超級低價 打怪通常只有幾銅 裝備幾乎都拆光 如果要練專業 錢一下就燒光了 裡面還有一大堆系統 銘文 珠寶 成就 稱號 其實就跟WOW是差不多的東西 只是我沒玩到那麼深入 我只想體驗職業的差別而已 至於台版出了我會不會買單? 我想應該會先玩玩看一個月吧 為了艾琳....(遮臉) 這遊戲到時候外掛一定非常猖獗 因為所有怪 礦 草 都是定點重生 重生速度很快 基本上只要鎖定2~3個礦點 就可以無限來回採集了 只能祈禱OMG會抓了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.128.211

08/04 13:21, , 1F
OMG專業炒短線 前半年大概會讓你有這遊戲值得投資的錯

08/04 13:21, , 2F
覺 然後就.....(下略

08/04 13:36, , 3F
tera真的只有畫面能看 認真的

08/04 16:27, , 4F
TERA 我有X服誰要?

08/04 16:38, , 5F
現在不是只有俄國那唯一的X服 俄文看不懂OTZ

08/04 18:51, , 6F
newtera倒了阿 ontera也倒了 還有一個

08/04 18:52, , 7F
只是俄國的PING....

08/08 13:14, , 8F
X服麻煩來一下XD

08/09 15:50, , 9F
http://www.gameztera.com 美版 PING約2xx 但是完成度最低

08/09 15:51, , 10F
http://shock-tera.com/ 歐版 俄羅斯 Ping 4xx 完成度最高

08/09 15:52, , 11F
上面都測試過能玩 兩個需要的版本不一樣...