Re: [閒聊] 大家有在遊戲中談過戀愛嗎?

看板ONLINE作者 (廢文達人)時間13年前 (2010/09/30 22:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jopolulu (佐波露露)》之銘言: : 不知道大家有沒有在遊戲中談過戀愛 : 或是享受曖昧的情愫 : 因為在裡面是虛擬的自己 : 要給多少錢就給多少 : 要多英雄就有多英雄 : 也不用負責任 : 我終於想起為什麼當初玩金庸群俠會那麼感動 : 原來是那時候談了網戀= =" : 現在玩遊戲則是都不會有這種幻想了 : >\\\\\\\\\< 說到這個事情,就勾起老阿宅的無限回憶啊 孔子跟耶穌都說過,網戀無限好。 現在詐欺事件多了,就算對手真的是女生搞不好還是有男朋友要來搞你 古早那個年代,還真的會讓人充滿各種幻想 舉個老阿宅當年玩天堂的例子 那是一個獅子伺服器剛開的年代 在遊戲裡面認識了一個女生,兩個人從什麼都沒有到一起存了錢 她出的還比我出的多,買了一頂在當時幾乎是天價的敏盔 鄉民啊!現在這個年代這種出門在外打拼還不計酬勞要幫老公買名車的女人 現實生活都不見得可以看到了啊! 就知道在那個年代,網戀是一件多麼令人嚮往的事情。 這個主題於我,就好像大雄之於多啦A夢一樣 從老阿宅開始玩網路遊戲開始,網戀就沒停過 我也很自豪的說過我從不被騙,反正我也幾乎不去查證對方身分 為什麼咧? 玩遊戲本來就是玩身體健康的,像某些人玩到賭身家,那真的是本末倒置。 不過後來在魔力寶貝2.0的時代 我倒是突破了二次元跟三次元的界限 跟我現在老婆就是在那時候認識的 愛情長跑了他媽的接近我人生快二分之一的時光 好不容易要修成正果,應該也是可喜可賀,可喜可賀 基本上玩網路遊戲就是想要找點跟人的互動 這也是遊戲網路化的一個理由,跟人一起玩才會有趣 網戀只是互動的一種形式 你爽我爽開心就好,受騙上當也是你情我願,沒有必要真的去嘲笑過於認真的人 因為我有自己的實例可以講,所以對於那些還在網游找公婆的善男信女 我也是都會給予正面的回應 但是我最後還是會說 嗯……如果當年我沒有去玩魔力寶貝的話…… 宅爸:魔力寶貝誤我兒一生啊(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.141.114

09/30 23:18, , 1F
爸:所以沒有魔力寶貝就沒有媽

09/30 23:59, , 2F
兒:爸,這是我小女友《勁舞團》認識的小二女學生

10/01 00:23, , 3F

10/01 05:50, , 4F
多美好的孽 呃... 陰..也不對 姻緣啦 我就是要說這個XD

10/01 05:51, , 5F
閃光好像有兩次網戀 不過好像是幹完沒多久就分了(悲劇阿

10/01 09:55, , 6F
前女友因為網戀跟我分手

10/01 10:08, , 7F
我國中也玩魔寶也有婆

10/01 11:24, , 8F
5F說話真直接XD

10/01 17:00, , 9F
魔法寶石

10/02 08:32, , 10F
因為閃光不太可能來這版...彩妝版我就不會這樣說了XXXXD

10/03 12:39, , 11F
chorz 轉錄至【彩妝版】。

10/08 07:59, , 12F
樓上推文內容很合ID意旨XDDDDD

10/10 00:53, , 13F
魔力寶貝很讚啊XD