Re: [討論] 最近出的OLG(大集合)

看板ONLINE作者 (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/07/18 00:49), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wild2001 (敲頭)》之銘言: : 暑假到了 就出了一大堆遊戲 : 談談 我玩過的好了 : 大部份遊戲都會有的 強化系統 寵物系統 任務系統 職業系統 等等等... : 舉比較特別的地方出來談 我也來講講 我打了四款XD (ps.有online字尾的我都省略) SD鋼彈 速度略慢的遊戲 但是打起來如果實力相近是挺爽的 個人偏好宇宙戰 只是程式穩定度有點糟糕 = = BBO 好久沒玩回來玩 優點是球員都是中職的 比較熟 (你要我玩韓國版我也ok 我有在看KBO) 只是那組合隊實在太強了 打起來挺挫折的 囧 極速快車手 這遊戲不錯 只是.... 1.升級太難 2.程式穩定性差 常常解任務解到BSoD 還有那物價有點誇張了點 好物隨便上百萬到千萬mito起跳 = = 女神 這遊戲我是衝著那個聲優團玩的 (能請到能登 置鯰 堀江等人 我想一定花了不少日幣) 而且據我爬網路 2ch眾有一群也是衝著一線聲優團來台灣玩的 可以看出這遊戲要進軍日本市場的野心 只是抄襲事件會對進軍日本造成很大的傷害.... 不論抄襲事件 這遊戲還真的不錯玩 = = 目前36等...有遙控器(內掛)可以用 直接掛著練打就好 只是任務30級的 不練到50級都打的很痛苦 (尤其那試鍊瀑布 Boss 195等,這30級四個組隊也不可能贏) 目前玩的就這四款 還要分時間給其他遊戲(單機的 台日韓美的單機遊戲都有在玩 = =) 所以時間有壓縮到 = = -- 因為多次在愛情跟友情上的傷害.... 使我不信任許多東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.207.49

07/18 09:03, , 1F
4開XD

07/18 17:26, , 2F
SD的心得不是代理商太爛?

07/18 18:57, , 3F
自從高中的時候玩新斷線的RO 就了解台灣的代理商

07/18 18:57, , 4F
沒有一個可以期待的

07/19 11:37, , 5F
但 椒讓我對新斷線,橘子漸漸有了那麼一點點好感..

07/19 11:40, , 6F
之前玩三國無雙, 第一次那麼討厭一家代理商的XD

07/20 04:23, , 7F
黑椒真的很扯

07/20 04:23, , 8F
想起當初真三on我拍了不少好圖說

07/20 13:20, , 9F
真三ON 我看到商城的運作模式我就知道這遊戲不適合我了w

07/20 20:17, , 10F
搞商城ok 一次永久性物品我出的了錢

07/20 20:17, , 11F
我很討厭BBO跟CSO那種還要分日數來計算的