Re: [問題] 關於真女神轉生

看板ONLINE作者 (達文喵)時間15年前 (2009/03/16 03:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wild2001 (敲頭)》之銘言: : 玩了好幾天也練到20了 : 可是卻沒有想繼續玩下去的感覺 : 因為覺得這遊戲有點悶 : 步調實在是太.慢.了. 這倒是真的.. 令人擔心的是,據說日本那邊更新很慢很慢.. : 而且一點熱鬧的感覺都沒有 : 公頻都好安靜 : 害我覺得這遊戲有人在玩嗎? : 還是比較喜歡吵吵鬧鬧的公頻 : 才感覺的到有人 : 而不是感覺大家都像阿飄... 沒有公頻這東西喔~ shout只有區域的聽得到 : 到那都要用走的...走路又那麼的慢 : 為什麼據點沒有傳送呢! 傳送跟座騎都是有的。 在一個毀滅的東京裡面, 怎麼會有車呢...XD 走路慢是應該的@@... : 而且覺得這遊戲專門為喜歡solo的人設計的吧 : 都沒什麼人在組隊的 : 更何況組隊實在是非常的不.方.便 日系遊戲不可能是為了solo設計的... 去魔坑看看吧... 有天你說不定會覺得「好煩啊,還要找隊伍好麻煩」 我想你一定不知道有團隊一覽, 想組隊伍登錄上去,全部分流都可以看... 這可是少見的好系統啊 0.0+ 連特殊需求隊伍都可以組咧 : 交易系統也很落後 : 還要一個攤子一個攤子的看 : 然後一直換頻道的逛 怎麼了,逛攤子不是都這樣啊? 0.0 : 仲魔為什麼不能交易 真是麻煩 很嚴重的一件事.... 在真女神轉生裡,「仲」魔是朋友, 當然,朋友不能交易.... : 不是說花點時間去抓就好 : 而是有時候 你根本就遇不到你要的惡魔 不只如此喔,有些惡魔連遇到都不可能喔(笑) : 浪費一大堆美國時間在踩地圖 : 而且仲魔也只能養成技能 : 不管強還是弱外形一點變化都沒有...沒有養大的成就感 : 因為看不出來阿! 一般是先挑外型,然後想辦法去配遺傳技能吧... 順便一提,惡魔的先天地位遠高於後天的等級, : 人物惡魔的圖像也沒什麼特別的 : 三年前的技術差不多就這樣 : (天2 五年前就出了) : 戰鬥系統 除了戰士跟mabi差不多就沒什麼好說的 : 一樣是技能熱鍵一直按就好了... 一直按嗎... 你該不會一直打野外吧0.0+ : 任務一樣是打怪 收集東西 很普通... ...還缺個送信跟運驢(?)嗎 老實說任務挺少的~"~ : 到底這那裡好玩了! : 抓惡魔合成是唯一的樂趣了吧 : 偏偏看來看去都是那幾隻... 我不知道你怎麼合得, 但是光是杉並前面一帶的那幾隻,已經可以合出不少種族了... (妖精、魔獸、地靈、歪道、兇鳥, 第一次合成便可已有 5 + 5x4/2 = 15種類 扣除重複還多出 天使、幽鬼、妖獸、妖魔、龍王、鬼女 共11種族 第二次合成還可以有最多 11+11x10/2 共 66 總族(破表了... 詳細我不查下去了.. ) 在加上利用等級來調整,為何你會何來合去都那幾隻 0.0+ : 來個人說說到底那裡好玩吧! : 或許我沒發現好玩的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.104.38

03/16 10:13, , 1F
不是據說,是真的很慢很慢XD

03/16 10:17, , 2F
魔彈真的就是從頭熱鍵按到尾orz

03/16 22:49, , 3F
是說現在得OLG都有拍賣系統 不用開電腦掛賣 至少GE有...