Re: [閒聊] 有人在玩真女神轉生imagine的嗎?

看板ONLINE作者 (笨蛋帆)時間16年前 (2008/11/17 01:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cargod7321 (懶惰的獅子)》之銘言: : 日文一知半解下自己一人玩了幾星期 : 等級昇不起來 撿殘骸還被bot搶(日本都不管的喔) : 路上到處都是cp武 看了很眼紅 ~.~ : 想問問板上有人在玩的嗎? : 想找個台灣人的工會加入 不然真的快放棄了... : 這遊戲是沒花$就玩不太下去嗎? 30級以後需要的exp突然暴增 : 不買它的經驗香 根本練不起來的感覺 高等地城又打不動! CP香、CP武和CP轉蛋 其實只要是無料+商城都是這種模式 官方就是想盡辦法要從玩家口袋挖錢出來啊 若是不想花錢買CP,那就多賺點魔幣逛拍賣吧 殘骸部份,那應該不是bot Imagine的玩家其實很少在公頻或廣播上說話 大多都是利用動作指令(問好,道別等) 說句實在話,殘骸到處都有 要是你真的喜歡那塊風水福地,就換頻道吧 是說我還真的很少在野外看到玩家... 這款遊戲其實對等級要求不高,除非是對某些仲魔有怨念在啦... 主線任務目前雖然只有兩章...但是經驗啦道具啦(特別是CP道具)給的都不手軟 官方也常常送些有的沒的的東西,最近的新玩家特惠不就是送100個初心之香嗎? 總之多注意信箱,有時候會有意想不到的驚喜的 原po三十級打地城的部份...維基上是建議細胞塔銀或是駐屯地銅 我本人是只打過細胞塔銀,兩個二十五級的進去勉強吃得下來 若是真的打不動...就只好拚命刷銅了...(被拖走) 有在玩真‧女神轉生Imagine的玩家真的很少... 加上組隊經驗值會變低,多數都是在solo 希望原po可以支持下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.3

11/19 11:38, , 1F
該怎麼說 我覺得系統面需要改進. 然後工會純粹就聊天的感覺

11/19 11:38, , 2F
當初入工會跟一堆日本人聊的是很開心 但沒很大的意義

11/19 11:38, , 3F
當時人還多 路上隨處組隊的風氣也很盛 所以..

11/29 09:54, , 4F
這遊戲很棒...讓我交了個北海道女友...///