討論串[問題] 915話矛盾的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(69推 46噓 95→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者ambitious (Andrew)時間5年前 (2018/08/26 09:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有雷慎入. 915話裡. 魯夫問索隆為什麼不攔下浦島的手下. 索隆說不想向裸男揮劍. 第一,索隆什麼時候有不砍裸男這個設定?. 還是尾田重新定義了裸男的意思?. 第二,魯夫不是學會預知一點未來了嗎. 難道不知道索隆不會攔下小菊嗎. 這集好多無腦的地方. 尾田怎麼了QQ. --. 發信站: 批踢踢
(還有135個字)

推噓115(118推 3噓 25→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者tspfdc (tspfdc)時間5年前 (2018/08/26 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來在早先的推文有簡單解釋過. 不過看在還有人很疑惑. 就想說先打個預防針好了. 不然下一話出來,如果索隆砍下去. 一推人又開始酸索隆一開始不出手之類. 所以回一下我個人解讀. 裸男就只是索隆不想出手的簡單用詞罷了. 1.那是他們文化活動. 2.沒有敵意,或是說此時還未成為敵人. 3.小菊私事. 4
(還有986個字)

推噓11(17推 6噓 37→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2018/08/26 19:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重看一下原文. 看起來不是真的索隆不砍裸男. 而是那是那群人真的就是裸男. 最主要還是索隆與他們為敵沒好處. 砍他們會導致騷動引來百獸海賊團. 雖然還是引起騷動. 正好台視動畫有播到. 卡塔克利要預知未來還是要主動使用. 真正無腦的是. 魯夫要救小玉可以不要這麼大喇喇地嗎?. 放霸王色又大聲呼喊小玉
(還有519個字)

推噓5(10推 5噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間5年前 (2018/08/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有 裸男就裸男 只不過不是裸男的問題. 問題是肥宅. 我想索隆只是不想讓劍臭掉而已. 如果我是索隆 我也不想去砍肥宅. 這樣刀子會變很油 很臭. 事後很難清理. 可能就算清過了 還是很臭很油. 大概是這樣吧. 同上. 索隆不是不想砍. 只是不希望自己的刀臭掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁