討論串[閒聊] 洛克斯ROX,可能真的是紅髮的爸爸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(90推 5噓 27→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者karta328 (我不知)時間6年前 (2018/06/15 07:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不談洛克斯是誰. 紅髮當初在白鬍子船上談艾斯跟黑鬍子的那一集(434). 白鬍子看到紅髮就說我看到你 那傢伙留在我身上的傷就隱隱作痛. 這邊要注意一下 我不是指紅髮說被黑鬍子抓傷那句. 怕有人搞混. 白鬍子講的那句是台版的翻譯 我看其他的翻譯也是差不多. 當初以為“那傢伙”是在說羅傑 但是好像也沒
(還有44個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者jg82584821 (小鮮肉底迪)時間6年前 (2018/06/15 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實之前就有一直在猜測白鬍子或是他曾待過的海賊團重建過的可能性. 目前看到的資料都是顯示羅傑死亡的時間大概是20~24年前(待修正). 白鬍子海賊團各隊長加入的時間也是二十幾年前. 而以目前新角色洛克斯的出現的時間點四十年前來說. 當時的白鬍子還不算太年輕,也正在三十幾歲的壯年期. 因此我猜測他原本
(還有146個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者roger02156 (BeeZ)時間6年前 (2018/06/17 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下紅髮懸賞單圖片. 名字是SHANKS.LE.ROUX. 姓洛克斯原來這麼久以前就說了嗎?. (我找到圖片的那篇文是2008年的). 不曉得這懸賞單是真的有在漫畫出現過嗎?. 請各位幫忙鑑定一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.

推噓13(19推 6噓 21→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者openlion (open獅)時間6年前 (2018/06/22 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天翻單行本看到這一段,不知道有沒有可能是因為翻譯上的問題,其實洛克斯就是在說佩德洛呢?他跟和之國有關,也疑似死亡,但在蛋糕島上有遇到疑似自己的分靈體,會因為這個分靈體而復活嗎?https://i.imgur.com/lybsTos.jpg. https://i.imgur.com/YsRueWa.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間6年前 (2018/06/23 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說洛克斯也可以翻成ROCKS. 我個人覺得有可能是倫巴海賊團船長 尤奇. 逃出無風帶沒死,創了一個ROCKS海賊團. 一個倫巴一個ROCKS 似乎也合理 海賊團名子本來就不一定要是個"人名". 40多年前被卡普打敗...紅髮才3X歲(不可能是兒子). (船長已死這點倒可說明為何可樂克斯出海沒
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁