討論串[情報] 904中文情報(補充情報)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 31→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者gmbad (jimmy113)時間6年前 (2018/05/10 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
904話標題 革命軍全軍隊長登場. 革命軍把總本部和幹部總會會場移到人妖國。. 傑爾馬由於本次事件被世界政府除名。. 革命軍打算在這次世界會議上對天龍人宣戰。. 偉大航路上露露西亞王國的港口有好像是黑鬍子傘下的桃鬍子海賊團在搶劫。. 連交給天龍人的天上金都想搶。. 分散在世界各地的4個革命軍隊長出場
(還有600個字)

推噓30(31推 1噓 4→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者godpigchiu (神豬球)時間6年前 (2018/05/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼我是蠻期待這個繩結果實的. 遙想當初水之七島包利 戰鬥風格只有潮而已. 那時候買一本海賊王回家. 隔天整本漫畫就濕到滴水了. 尾田畫繩子真的是有一番風格. 可能有人會用明哥來反駁我 我覺得這是非戰之罪. 畢竟線就是細 細到不太需要畫出來. 所以明哥就看起來就像只有動手指戰鬥. 跟在座各位一樣(
(還有266個字)

推噓3(29推 26噓 36→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者jennykam (三月是戰鬥月)時間6年前 (2018/05/10 14:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 革命軍484設定的太弱???. 二把手 = 薩波.....差不多准大將實力(熟悉果實後 可能有大將實力). 這集出場的4個隊長 我看人物設定...恐怕也很難有皇副等級的實力=.=. 1.東軍隊長的鼓舞果實...只能拿來鼓舞雜魚...雖然對革命團體戰有用. ...但對個人戰鬥無用. 2.西軍的
(還有830個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者spjail (徐佳瑩是我老婆)時間6年前 (2018/05/10 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經更正成為鼓舞果實了. 但是原本的繩結果實讓我想到了. jojo第七部SBR的牛仔探長 曼登 提姆!. https://i.imgur.com/fQcl1DJ.jpg. 他的 替身名:喔!寂寞的我(Oh! Lonesome Me). https://i.imgur.com/kTVcCyS.jp
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kideram (kide)時間6年前 (2018/05/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 革命軍484設定的太弱???. 漫畫應該是沒有革命軍跟海軍硬幹的劇情. 海軍方面也幾乎沒提過跟革命軍的戰鬥. 都是世界政府在處理. 如之前cp9暗殺革命軍幹部. 還有德雷斯羅薩cp0的目標也是革命軍. 推進城算是要幫助魯夫才出現的. 不然伊萬也說他本來沒有要這麼早出現. 漫畫裡有稍微提到的革
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁