討論串[討論] 什麼時候失去熱情的
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者epilepcy (剁起來)時間6年前 (2018/01/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
除了劇情改變外,我想跟年紀也有關誒. 以前看阿拉巴斯坦覺得老鱷真的混帳. 魯夫海賊團為了友情付出一切超帥. 長大後才發現老鱷才是真的屌. 一個人把國王軍叛亂軍玩弄鼓掌間. 小時候的熱情是看魯夫成長跟隔天到學校跟朋友討論. 等到脫離校園生活. 慢慢的就覺得追話好像例行公事. 雖然也有專版討論. 可是就
(還有118個字)

推噓161(221推 60噓 366→)留言647則,0人參與, 6年前最新作者bear26 (熊二六)時間6年前 (2018/01/23 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說以前連載怎樣. 以前連載怎樣. 講幹話 而且做夢. 以前請問是在哪追連載的?. 我ptt帳號至少12年啦. 我要不要跟你們這些嘲諷者. 回顧一下這12年的點滴. 12年前 2005的時候海賊王出到. 36集. 2002 24集. 海賊王1997開始連載的 8年36集. 一年平均就是四集. 所
(還有950個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間6年前 (2018/01/24 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇講的量是沒有問題. 但是好不好 拖不拖 個人感覺是 在質不在量. 近期花太多篇幅描寫一些 不知云云的角色 讓人看得出戲 覺得拖戲. 例如1.討債者波比. https://i.imgur.com/cacJCmE.jpg. 到後期 懸賞金越加沒意義. 超過1億的波比. 其實他早早就出現,跟布林一起出
(還有1117個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間6年前 (2018/01/24 04:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 從什麼時候開始追連載的. 我已經忘了. 反而對獵人的連載卻很有印象. 我都還記得當時看到第一話前面. 介紹獵人是什麼的內頁時. 就覺得似乎蠻有趣的. 而印象最深刻的是小傑5人在賤研塔裡面的篇章. 那邊讓我覺得. 富奸在描寫人性心裡的手法真的很屌. 當時我國一升國二(現在幾歲請自行推算).
(還有1342個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ohyouarepig (阿咪)時間6年前 (2018/01/24 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
註冊日期: 12/04/2004 00:28:05 Sat (已滿 4799 天). 嗯 應該可以說點話.... 讓老人幹古一下 版上尊老敬賢喔!. 遙記得高中 同學丟了一本漫畫給我看. 內容是敘述主角參加甄選 透過自身努力 挑戰僵化的教練. (甚至還要求用膠帶捆綁腳 才能通過測驗). 欸 不對..
(還有953個字)