討論串[問題] 自然系到底是啥??????????????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 95→)留言169則,0人參與, 最新作者heero0333 (hero)時間7年前 (2017/04/20 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 為啥. 餅乾人是超人系的. 糯米人是自然系的. 到底怎分類的. 難道是上剋下嗎. 糯米人跟麥芽糖人(劇場版). 到底啥差別. 難道是上剋下嗎???????????. 不太懂. 因為有人說餅乾人有四皇等級的強度. 新出來的這隻自然系的糯米人. 不知多強. 鄉民知道嗎??. --. 發信站:
(還有110個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wnglon (冷面笑匠)時間7年前 (2017/04/21 13:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
糯米是人類從穀物處理過後的食物. 餅乾是人類加工過的食物. 這兩者說是自然系. 糯米還算是勉強說得過去 餅乾就太扯了. 我覺得這兩者歸類成超人系會比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.91.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓36(37推 1噓 23→)留言61則,0人參與, 最新作者tuansam (台南億載金城武)時間7年前 (2017/04/21 13:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先引用貼文 尾大的話. http://imgur.com/a/NPdtx. 自然系定義就是:. 正常情況下,絕對碰不到他. (黑暗果實異質除外). 就我想法 "不考慮使用者". 弱一點的自然系. 大概就. 煙 泥巴 麥芽糖 砂 糯米,. 一般來說 就是我會元素化你打不到我勒. 強一點的自然系就. 火
(還有808個字)

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者malala (:-))時間7年前 (2017/04/22 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得唯一確定的就是尾大說的話:. 「自然系是身體可以變成其他物質」. 「超人系是其他」比如說:具有某物質的能力. 比如說橡膠果實,. 如果是自然系的橡膠果實,. 那就是單純能力發動之後會變成橡膠,平常還是人. 所以掉到海裡就完全失效沒辦法像魯夫那樣頭伸長. 但如果是超人系的橡膠果實. 就是身體具有
(還有73個字)

推噓1(8推 7噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者hmsboy (一 身 是 宅)時間7年前 (2017/04/23 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
其是對 也有可能不對 或者未來不一定對. 分類這種不一定是對錯. 不是某件事物被分類 那事物就是如何如何的. 我們只是討論某東西被分類後 對這個結果討論對不對而已. 說不定海賊的未來世界惡魔果實還會被分更多類. 只是現在處於簡單分三大類. 最早已知的對生命形式的分類系統. 由希臘哲學家亞里士多德所建
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁