討論串[問題] 鳥籠的設定真的有那麼糟嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(102推 11噓 206→)留言319則,0人參與, 最新作者MargaretJoJo (AWA++)時間7年前 (2016/11/11 18:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃...關於大家對明哥鳥籠的看法. 本弱弱有一些問題. 常看到有人在說明哥的鳥籠是黑歷史. 我就簡單分析一下. 以目前的劇情來說,現在看來的發動情況:. 1.釋放鳥籠時,明哥他本人待在鳥籠內. 2.鳥籠就這樣而已,放一圈然後可以變小. (當然也可能不只是如此. 但我們在這裡就先不腦補,就單看劇情所發
(還有2075個字)

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者Leeabel (亞伯)時間7年前 (2016/11/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我在想高手們沒有去幫忙魯夫打明哥. 可能因為高手們不知道明哥在哪裡?. 畢竟Dress Rosa也是不小. 時間非常有限鳥籠正在縮小. 考量到搜索明哥也需時間. 決定去推可見的鳥籠也合理. 讀者是上帝視角,當然覺得明哥就在那裡怎麼不去扁他. 但局中人不一定知道啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(20推 1噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者herson8852 (ㄏ勝8852)時間7年前 (2016/11/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 其實鳥籠這個構想很不錯. 但是劇情走向完全浪費了這張大網無堅不催的好設定. 原本鳥籠要製造一種讓人無處可逃 等待將死的緊張感. 後面又弄出大家齊心合力阻擋的戲碼. 大家雖然抵擋不住 但也成功拖延時間. 最後魯夫不意外的打倒明哥. 大家都說一點都不緊張再於收縮太慢 誰也沒切死. 不過就算魯
(還有636個字)

推噓17(20推 3噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者biach4300736 (AlexChiang)時間7年前 (2016/11/14 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
吃光原文. 如果最後所有人都躲到海樓石做的工廠裡面. 其實也不怕被切開吧. 羅還有一口氣在的話. 也能把許多人瞬間移動到裡面吧?!?!. 有沒有其實只要躲進去跟本不會怎樣的八卦. --. Send from my MacBookPro10,1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者frank840209 (地瓜~)時間7年前 (2016/11/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得鳥籠的問題只出在一點. 就是太硬啦. 索隆都砍不斷只能推真的蠻好笑的. 但如果把鳥籠改成索隆砍的斷. 只是砍斷後上面的線又會快速長下來這樣就沒問題了吧. 個人的看法啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.239.134. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁