討論串[劇透] 八億六千萬 克力架 甜點三將星 + 生命卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(65推 31噓 96→)留言192則,0人參與, 最新作者KoWenJe (柯批)時間7年前 (2016/08/18 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 求婚的羅拉的生命卡發揮作用了. 但倒是沒想到 被大媽賦予靈魂的的霍米茲. 遇到了也有大媽靈魂附著的生命卡會害怕甚至不敢攻擊. 可是照之前大媽殺自己兒子的邏輯. 生命卡給大媽看感覺也沒用. 目前感覺只有小兵會怕. 再來. 那什麼甜點三將星之一的克力架懸賞金也太高了吧..... 感覺懸賞金越來越
(還有123個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間7年前 (2016/08/18 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一角色的名字讓我很不爽. cracker 為什麼會翻做 克力架?. 手腳變多是果實能力吧?. 感覺不是太強. 而且喬巴不知道說了什麼悄悄話. 應該會順利"逃走"吧?. 話說娜美這個架勢,好像又要想出什麼鬼點子了 XD. --. 百寶袋是怎樣.....不能正常點嗎 = =". --. 發信站:
(還有147個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者lh9059 (Phoenix)時間7年前 (2016/08/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我比較好奇的是生命卡的威力. 娜美從 胸部(X) 百寶袋(O)內. 拿出的大媽生命卡竟然可以震懾這些雜魚. 好奇想問一下. 生命卡擺在胸部(X) 百寶袋(O)的時候. 大家感應不到嗎?. 1.胸部(X) 百寶袋(O)太深. 2.跟哆啦a夢一樣從異次元拿出來的. 3.臨時想到的梗 vs 超級神伏筆

推噓27(30推 3噓 51→)留言84則,0人參與, 最新作者ttmb (耶? )時間7年前 (2016/08/19 01:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於懸賞獎金我個人認為還是有可信度的. 會覺得太高是因為 一開始克克達爾開始等七武海. 懸賞獎金都太低 但那是因為一旦變成七武海獎金就會停止. 不然克洛克達爾比沼澤人強不少. 至少有個三四億. 我一開始也覺得 選賞獎金太灌水. 但想想其實也正常 之錢遇到的 大多不用霸氣也可以打. 現在要用霸氣才打得
(還有210個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者sd79307 (樂絲特)時間7年前 (2016/08/22 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認為魯夫有個招式設計的比霸氣還崩壞很多. 尤其在實力爆棚的兩年後. ...甚至在兩年以前的戰鬥都讓它的出現顯得有些矛盾. ──「二檔」. 不談二檔的原理為何,主要是它的效果──提高速度. 兩年前的CP9精英最爛之布魯諾(貓鼬替補不算). 連二檔的魯夫怎麼出拳、移動都看不清楚. 甚至七武海幹部──蛇
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁