討論串[討論] 海賊的魅力
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 63→)留言127則,0人參與, 最新作者jason840226 (BabyHurk)時間9年前 (2015/05/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸死胎頭…. 不管是連載、單行本、動畫派的無所謂. 這樣一路追下來的理由是什麼,. 是哪裡吸引了你?. 想看看各位的答案~. :). 正面或負面的理由都無所謂,. 就分享吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓1040(1043推 3噓 30→)留言1076則,0人參與, 最新作者nicetree (nicetree)時間9年前 (2015/05/09 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
海賊對我的魅力 在於即使是一個在偉大航道上過場的人物. 都有極豐富的情感內涵. 讓讀者隨之一起歡笑 一起悲傷. 在最近的故事中 讓我印象最深刻的就是他 居魯士. http://img4.17dm.com/img/pic/130912/7420_153032_1.jpg. 他原是一個在街頭為了被殺的好
(還有1467個字)

推噓14(16推 2噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者leejitsong (洋蔥)時間9年前 (2015/05/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是大學先看到漫畫,覺得亂亂的,人物又醜。但後來電視台開始播動畫,就加減看當作殺時間,但忽然就被它深深吸引。. 我覺得海賊最大的魅力在自由,在政治。它在闡述被壓迫的一群人,表面上的安寧與謊言,以及主角總是揭開這樣瘡疤的故事。. 每一篇,每一個故事,總是有人被壓迫,有人漠視或無知,有人勇敢反抗,最後主
(還有64個字)

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者ianshadow (雁影)時間9年前 (2015/05/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
一開始會被海賊吸引的確只是因為它的熱血. 但能讓我長久追下去的原因. 其實在它深刻的內涵及豐富的人物刻劃. 內涵這部份能講的太多了,這篇暫且不提. (我在這系列上一篇推文有舉例,有興趣可以去看看). 這篇文我想談談海賊的人物刻劃. 就以首次讓我差點流淚的角色--娜美為例吧. 不過是一句『魯夫,幫幫我
(還有424個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者strp (GlRoEvEeN)時間9年前 (2015/05/11 15:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸海賊是在學生時期的少年週刊. 班上都固定有人會買,是個不追網路連載的年代. 那一話正好演到魯夫用黃金牡丹消滅雷迎. 第一印象覺得..畫面為何這麼凌亂?. 而且... 主角眼神呆滯、手又那麼大(纏著黃金)?. 黃金牡丹是什麼東西?那顆黑球又是什麼東西?. 為什麼那個人背上要插一圈畫著寫輪眼的
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁