討論串[閒聊] 大家最想知道的後續發展 or 伏筆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 30→)留言116則,0人參與, 最新作者Powertalk1 (翔)時間9年前 (2015/03/04 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該沒什麼雷 不過還是防一下好了. 防雷YA. 海賊的故事架構太大了..... 好多劇情都很吊人胃口. 整理一下我個人 期待 & 好奇的部份吧. 1.空白的100年歷史 + 歷史本文. 2.蘿拉的媽媽?. 3.魔幻三角洲的秘密. 4.黑鬍子身體 私密處(X) 秘密(O). 5.諾亞方舟 人魚公主的約
(還有1044個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者bautz (The end)時間9年前 (2015/03/04 15:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是魯夫幾歲才會當上海賊王. 羅傑碰到雷利的時候. 大概跟魯夫索隆差不多. 頂多大沒多少. 可當上海賊王都已經有半百以上了吧. 也有老婆了. 那這樣魯夫要到幾歲才能當上海賊王. 該不會就這樣19歲一路殺到底就搞定了吧. 而且前面還這麼多中壯年的前輩也不是吃素的. --. 發信站: 批踢
(還有16個字)

推噓-11(3推 14噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Jango (一、二、傑克斯)時間9年前 (2015/03/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
早期七武海不是全出了嗎?. 已知一代 沙鱷 明哥 鷹眼 甚平 女帝 影子 大熊. 已知二代 黑鬍. 已知三代 虎男 ?? ??. 我只是想說 砍斷捷風右手的 不是明哥嗎?. 我以直以為是明哥耶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.119.62. 文章

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間9年前 (2015/03/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
4的話 我覺得也不用交代吧 就當作黑鬍子怪胎就好了 吞下2顆果實. 7的話 魯夫拯救了魚人島 毀滅預言也就沒了. 至於其他我覺得是要交代 不過5 不是有一集有說出人魚公主的約定嗎. 我個人比較想要知道後續 波妮有沒有死? 羅傑是否有吃果實?龍的能力. 羅傑的寶藏 是否存在?. 不知道各位想知道什麼.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁