討論串[心得] 773 有雷心得~~~~~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(89推 2噓 36→)留言127則,0人參與, 最新作者sthho (sthho)時間9年前 (2015/01/15 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
過了半個月終於又可看到最新連載之灑花防雷頁------------------------------------. 魯粉真的是太可愛了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 如果他在繼續這樣表現 以後大概都是人氣前十角(雖然上次投票已經是了). 這樣用短短的篇幅就介紹強烈存在感的配角. 上一次造
(還有272個字)

推噓28(31推 3噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者et8810 (小楊)時間9年前 (2015/01/15 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
魯粉用的那招屏障 如果可以控制屏障大小. 為什麼不乾脆 把人關在屏障 然後慢慢縮小 把人擠死. 或是在人體內直接開啟屏障 就暴掉了~!!不用自己跑進去跟人肉搏. 這話羅賓真的太帥了~!!期待羅賓接下來的表演~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.206.

推噓70(70推 0噓 43→)留言113則,0人參與, 最新作者bautz (The end)時間9年前 (2015/01/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有哪位想像力的鄉民可以解釋一下蝴蝶蘭是什麼招數. 看了兩遍還是看不懂. 所以方塊要vs居魯士+羅賓蘭度囉. 居魯士會同意嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.202.76. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIE

推噓51(51推 0噓 25→)留言76則,0人參與, 最新作者ensen969 (REAL也是一種Rock'n Roll)時間9年前 (2015/01/17 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 雷. 其實我是想發問問題的. 這集羅賓的強度超高 除了之前的折腰 跟M字腿 花花果實就好像沒什麼攻擊性了. 這集羅賓的自信度 感覺可以一個人 打敗中頭目 而且還游刃有餘 羅賓好棒. 還有在花田對戰 對花花果實應該有加成吧 哈哈. 我想蝴蝶蘭的用意 應該是讓攻擊偏離軌道吧 蝴蝶飛行本來就上上下
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者rape5566 (強暴56)時間9年前 (2015/01/18 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問個問題. 魯粉的屏障. 是不是有自己必須待在屏障內側的限制. 不然爆炸時把屏障關在敵人身上. 自己不要包進去不就行了. 還有最後羅賓那招我看了很久. 覺得那些手應該是從吹落的花瓣上面長出來的吧. 所以是場地限定的招式這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁