討論串[心得] 743(雷)
共 26 篇文章

推噓71(72推 1噓 71→)留言144則,0人參與, 最新作者awaystar (雪舞的時節,舉杯向月)時間10年前 (2014/04/02 15:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
太熱血啦!!. 狀況比想像的還糟呢..砂糖變海賊就算了 還變一堆海軍 這下被夾殺活該啊XDDD. 不過這果實真的就是拿來等著有生之年被銃康用的 本人的記憶都在 恨意無限累積啊。. 這也讓人想起劇場版Z 那時很多人問為什麼不用返老還童的能力在Z身上?. 因為艾茵一旦被襲擊 能力消失Z就完了. Z他們尚
(還有562個字)

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者ff6squall (史克爾)時間10年前 (2014/04/02 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
這一話實在看的太熱血沸騰了. 而且想到被變成玩具 被大家所遺忘. 在這一回全部變回來. 說真的 最大功臣還真的是騙人布XDD. 接著是薩波. 小時候的設定是 和艾斯差不多 遠勝於魯夫. 所以長大後再登場 有這種實力好像也不太意外XDD. 至少會跟魯夫等級差不多. 最後是明哥被斷頭. 其實 我覺得第八
(還有69個字)

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者thanks123 (123)時間10年前 (2014/04/02 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 雷. 終 於 恢 復 了 ( 大 哭. 結果只要是恢復,人們就自然會知道自己曾經忘記過什麼. 真的是也跟著開心!!~. 喜極而泣阿@@. 看來明哥這次玩很大,不只海賊、平民. 連海軍,甚至是政府官員也都有. 至於明哥應該沒有自然系吧,那個被砍頭的只有可能是假的人了!!?. 仰或是已有人造自然系
(還有560個字)

推噓16(22推 6噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者pH5 (pH 5.25)時間10年前 (2014/04/02 16:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 心得文. 天啊!我居然忘記羅賓了,還好有烏索蘭度,不然我還在想誰是第九人呢。. 還有我也想起來CP0,一開始不是也跑到德雷斯羅薩嗎?為什麼後面都沒有他們的戲份?. 究竟是暗殺集團實在藏得太好了,還是他們也被變成了玩具呢?. 這一畫太熱血,騙人布這次真的變成了所有玩具的英雄,. 上一畫有好多在玩
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者webbkiller (偽奇樂)時間10年前 (2014/04/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我個人覺得這話特地留了一格給藤虎做表情可能做為海軍也反明哥的伏筆. 畢竟,這話裡面從玩具變回人的人物裡,基本上正反以及中立方的角色都有. 以藤虎若有所思的表情做判斷其中也可能有著藤虎所熟識的海軍,. 所以他可能會先去找他的海軍朋友了解前因後果. 再接下來可能就會也跟著魯海一起打明哥了吧. 看來