討論串[討論] 兩年後劇情是否有點單調(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(44推 6噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者yesman1214 (yes)時間11年前 (2012/11/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺. 劇情越來越公式化,讓人感覺到無趣. 超過10年的漫畫要它改變,這種要求有點過份. 但是劇情越來越老梗,每周的連載都給我畫面很亂的感覺. 現在連載久久看一次,而且是隨便瞄一眼的那種看法. 每次就是魯夫出來單挑做了結,非常的無趣. 目前在JUMP排行板上還維持前三名. 但未來極度可能會被美食
(還有275個字)

推噓62(78推 16噓 162→)留言256則,0人參與, 最新作者enel1111 (布羅利)時間11年前 (2012/11/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
從頂上戰爭開始就已經在走下坡. 魚人島更不用說 安排得實在是非常差勁. 魚人島很明顯就是要給新生代的草帽團練刀. 反派幹部 BOSS一秒在秒 BOSS更被主角不知到秒幾次. 結果一直不會倒 一直回血一直被秒 有必要這樣子嘛. 我知道魯夫很強 但是一直打BOSS臉. 並不會讓讀者覺得爽快 只會覺得打這
(還有1924個字)

推噓-13(10推 23噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者BILIKERA (弊立可A)時間11年前 (2012/11/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
很有深度~你不懂嗎?? 你真的該重看了. 所以我才說很有深度阿 只是你看不懂。 你看Boss的仇恨. 多符合現實阿~~這就是現實阿 壞蛋都這樣 請你記得要體會體會現實喔. 尾大的深度看久才會懂~還不快去!!. 這是深度~告訴你仇恨的力量粉強滴 懂不??. 不爽不會去看隔壁棚爽漫喔 真頗呵~不懂尾大魚
(還有303個字)

推噓-11(4推 15噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者RockDOBE (さしみ)時間11年前 (2012/11/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺...自從魯海被大熊一一打飛之後的劇情,. 就再也沒那麼吸引人了....... 再來就是結局的預測....... 首先船長. 魯夫 >> 與最終BOSS PK 赤犬?NO!!最終BOSS是克比. 結果:魯夫輸了(故意輸給一直沒有自信的克比讓他最後能夠肯定自己的實力). 而克比最後還是放走了魯
(還有355個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者YmemY (**米)時間11年前 (2012/11/14 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我自己看海賊的角度,不是只看劇情,劇情只是這部漫畫的一部份,. 終點跟路線老早就公諸於世了,幾個大魔王的影子也都有出來,所以之後會發生甚麼事,讀者們或多或少都可以預測到了吧?. 作者給我的感動與我看海賊的享受一大部分來自於那些很有趣的奇思幻想,. 深海底也有島? 下去的方式與場景也是如此新奇震撼,.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁