討論串[心得] 687
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者fanyi217 (粉絲乙)時間11年前 (2012/11/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這集的 回憶x猛獸x愛情劇 達斯琪我拿下了! 實在太濃烈了阿~~~. 好期待之後的發展呀!!!. 但是. 有人跟我一樣很在意刊頭的卡里布的新世界冒險咳嘻嘻嘻嘻嗎XDDD. 684 弟弟和過頭准將對打 「卡里布海賊團 VS G-5」. 685萬聖節特輯. 686 弟弟正在救出快要被火燒的哥哥.
(還有647個字)

推噓5(11推 6噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者alphish ( 多麼思念 )時間11年前 (2012/11/01 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得索隆一定有偷偷用那隻閉起來的眼睛,搞不好就是鷹眼的眼睛!!!. 用來瞪人威力超強,但因為怕不小心嚇到路人漏尿,所以平常都閉著。. 本來閉得好好的,但用力瞪下去氣勢還是會穿透眼皮...嚇到那隻鳥動彈不得. 好期待有天索隆開眼用兩隻眼睛全力戰鬥的一話!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓43(43推 0噓 16→)留言59則,0人參與, 最新作者CHANNELV (停播黑棒還我南方!)時間11年前 (2012/10/31 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
索隆只防守不還擊,單純是因為莫奈太弱了吧. 只要能夠達到讓夥伴通過去、不讓莫奈追擊的目標就好了. 兩個女性角色(外加一堆讀者)還都誤以為索隆是不砍女人的. 我想現在的索隆除了能確認自己真的有變強了的戰鬥以外. 都像是在浪費時間,不如自己修煉. 只能說莫奈真的是太得寸進尺讓索隆看不下去了. 只好把莫奈
(還有378個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間11年前 (2012/10/31 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
索隆想法很簡單. 雪女也知道他想法很簡單. 不過雪女以為他不會砍女人. 但是. 雪女去攻擊一個神似心上人的女人. 就是雪女找死. 索隆第一招. 就是告訴你. 我可以傷到你 不要亂來. 索隆第二招. 就是在次告訴你. 我可以一刀把你兩斷. 這樣的心理戰. 就是告訴雪女. 我可以一刀把你斬了 讓你就這樣
(還有41個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者chung74511 (迷惘)時間11年前 (2012/10/31 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想看到這邊大概能看出之前索隆不攻擊莫奈的原因了. 為了避免我印象錯誤. 搬出索隆以往曾經對戰過(有攻擊過)的對手做確認. 依序是蒙卡、卡巴吉、巴其、山姆布姆兄弟、小八、惡龍、鷹眼. 威士忌山峰全部、Mr.5、Mr.1、布拉哈姆、歐姆、艾涅爾、鬥球兄弟. 青雉、佛朗基一家、卡古、龍馬、歐斯、大熊、黃
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁