討論串[心得] 我還是覺得克伊娜的死因是敗筆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(88推 8噓 78→)留言174則,0人參與, 最新作者TeSakam (以行動代替微笑)時間12年前 (2011/10/16 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
天才女劍士 只是爬樓梯去拿顆磨刀石就摔死了. 正常人都不會這樣而死 何況是一流劍士 還是海賊王的那種世界. 我覺得應該要設計成 遺傳到母親的不治絕症基因. 因過度練習而提早死亡 之類的 這樣劇情也會比較順…. 想到她從樓梯上摔下來就死實在很難接受@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有237個字)

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者always123x (James)時間12年前 (2011/10/17 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得用敗筆 不太適合. 事實上動漫 也不太講究太多真實性. 但如果真的要提到真實性. 倒是可以講個故事. 有一次我從我家走到1f. 就剛要到1f的時候 不小心滑了一下. 就咚咚咚往下衝. 我的反應是手一直握住右邊的扶手 試著要停下來. 但屁股還是在樓梯間滑到最後. 我的腰就受傷了 當下真的覺得會掛
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者xup6xu6 (不知道)時間12年前 (2011/10/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
同上. 而且換另個角度想甚至是個巧妙的伏筆. 如果克伊娜沒死,那她只要隨便遇到一個candy boy知道了人妖王的能力. 一定會馬上出航去找人妖王變性. 請問各位可以接受事情這樣演變嗎??. 照這樣看來,克伊娜沒死才叫敗筆吧!!. 那可能有人會問,達絲琪呢??. 基本上達絲琪和克伊娜的夢想不同. 克
(還有36個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者BraveCattle (勇氣牛)時間12年前 (2011/10/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E4%BA%95%E6%B3%89%E6%B0%B4. 其實推文裡就有人提到了. ZARD的主唱坂井泉水也是從醫院的逃生梯跌落. 據一些報導指出其高度距離約3公尺. 所以如果是爬上閣樓摔下來因而造成過世是有可能的. 並不能

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間12年前 (2011/10/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不是樓梯上摔下來死很奇怪. 摔樓梯本來就可能致死 不要小看樓梯;. 奇怪的是海賊王白頁幾乎不死人! (我只知道有艾斯和白鬍子 忘了還有誰?). 我不知道漫吐版有沒人去吐槽這點. 我覺得這是很值得吐的一點。. 但在這裡 我可以告訴你 為什麼要有這不合理的「裏設定」?. 因為這是尾大的浪漫啊. -
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁