討論串[心得] 635
共 10 篇文章

推噓34(34推 0噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間13年前 (2011/08/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這集有個小發現. 以前魯夫用完三檔之後會縮小的情形. 在這一回完全沒有出現. 這回的魯夫,一整個神定氣閒. 這兩年的修練讓魯夫也克服三檔的副作用了嗎?. 不知道以後會不會進完成全身巨人化?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.199.148.

推噓-11(2推 13噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者Cassgo (jet)時間13年前 (2011/08/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實他學會了無我的境界. 那只是無我狀態下發揮出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.0.162.

推噓32(41推 9噓 61→)留言111則,0人參與, 最新作者sky290107 (kk)時間13年前 (2011/08/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
大戰目前是一面倒,但范肯還沒出現‧。依照尾大撲梗這麼久,應該不會馬上結束吧。. 尤其是本次戰爭已經超過之前七武海的陣容(敵軍還未使用兇藥),. 另外這幾回出現大家的實力提升展現,. 說不定已經有幾人已經超越七武海等級(索隆,香吉士!?羅賓..). 現在的魯團,應該可以輕鬆擊敗任一個七武海了吧,. 否
(還有932個字)

推噓20(22推 2噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者kettn (kettn)時間13年前 (2011/08/18 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到幕後的黑手,我想到的是這應該跟提供兇藥給霍迪的人有關!. 不然沒事給他這藥幹麻,俗話說無風不起浪,知道他們要幹麻還給他. 藥,擺明了有所居心,當然霍迪也可能只是被利用罷了,用完即丟~. 不過他真的太自恃了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者RIVERWIND (翅膀)時間13年前 (2011/08/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇推文有提到幕後黑手. 我覺得幕後黑手是有的,但是個人不認為是BIG MAM(剛打錯 sorry). 畢竟霍迪(該說荷帝嗎?)是個超級種族主義者. 一個比惡龍手段還要兇殘的角色(雖然有點雜魚. 要他跟人類合作機率感覺不是很高. 但這樣討論起來,難道兇手會是另外一個非人類集團?. 或者是說給兇藥的