討論串[問題] 為何魯夫都要睡覺阿?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 49→)留言101則,0人參與, 最新作者lovemoomin (= =a)時間13年前 (2011/06/03 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼魯夫常常在聽黑頁故事的時候睡覺呢?. 娜美的故事的時候也是. 這次新連載也是. 他都不會好奇喔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.183.60.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者AccurateBell (神準貝爾)時間13年前 (2011/06/03 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
可能的原因有幾個:. 1.他覺得無聊. 都有觀眾覺得無聊在那邊罵黑頁拖了,魯夫小憩一下不過分吧. 加上魯夫應該是個過動兒,聽那麼長的故事他應該會坐不住吧. 2.凡事向前看. 這扯到了魯夫的性格。魯夫一向都是直來直往的,他只要覺得對的事情、應該做的事,. 他就會義無反顧的去做。他不會管你有什麼苦衷、背
(還有20個字)

推噓28(37推 9噓 103→)留言149則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間13年前 (2011/06/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
你也太看好其他海賊團的船長了吧?. 如果海賊王裡的船長個個都是如你所說這麼有君主的氣度,那還有什麼特色可言?. 一個巴其就可以把你這些推文給打臉!. 在魔谷鎮,被貝拉密那夥打成鼻青臉腫還不還手,你還認為魯夫是「只憑情感衝動成不了大器」的人嗎?. 魯夫的個性你看了快70集了還看不出來,真不曉得你花這幾
(還有4462個字)

推噓-7(7推 14噓 68→)留言89則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間13年前 (2011/06/04 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些人推文說打臉 我看這篇倒是沒什麼打臉的感覺. 因為護航魔人會說些什麼大抵都不難想到 而這篇都沒有跳脫那些陳腔濫調. 早在我預期之中. 我在講的就是有王者風範的船長 像海賊王羅傑 冥王雷利(大副) 四皇白鬍子,傑克 等. 其他七武海或一般海賊團都不在我討論範圍了. 魯夫的夢想好歹是想成為海賊王 比
(還有3197個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者eshinny (心情低落...)時間13年前 (2011/06/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 你拿白鬍子來還比較還不是自打嘴巴。如果白鬍子像你說的一樣,還會去救Ace嗎. 今天如果有警察在你面前開槍殺你朋友,我相信你會當做沒看到。. 魯夫就是把小八當朋友,所以不能坐視不管,而你只是單純覺得他無腦。. 我不知道你說的船長風範是什麼,不過如果依照你的邏輯,魯夫一開始就不該幫娜美。.
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁