討論串[情報] 1059 詳細文字情報
共 10 篇文章

推噓12(14推 2噓 37→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者Bachi87 (Bachiiii)時間1年前 (2022/09/07 17:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有個疑問,黑鬍子自己都說放開手會被石化,那為啥雷利不衝去把他手踢開r ?其他兩個黑鬍子成員都被石化了,這樣勝算不是超大?蛇姬會霸氣就算被握住脖子也不至於被秒殺吧。更何況雷利的速度應該是蠻快的,當初黃猿追殺主角團的時候,也是及時救援,黑鬍子速度應該沒黃猿快吧。. --. Sent from nPTT
(還有256個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者itachi6060 (丞相)時間1年前 (2022/09/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重溫九蛇篇. 發現一小段有趣的設定. https://i.imgur.com/w3tdk3T.png. 當時婆婆說,歷代皇帝都死於某種疾病. 而她本人也因為這個疾病離開國家才得以倖免. 當時也解答,婆婆口中說的疾病就是「相思病」. 所以...夏姨愛上的是雷利?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2022/09/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
王直 銀斧 約翰船長 都是以前洛克斯手下. 莫利亞篇 很多人就說這三個都變殭屍軍團了. 現在看來 應該只有約翰船長掛掉. 王直 銀斧可能都還活著. 黑鬍子說他打敗王直 才佔領海賊島. 所以說王直之前可能一直霸佔著海賊島(蜂島). 這樣看起來 之前新世界扣除四皇. 王直 銀斧的戰力應該僅次於四皇吧.

推噓6(9推 3噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者zzing (zzzzzzing)時間1年前 (2022/09/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子其實只要把女帝毀容她就沒戰力了吧. 放手也不會被石化. 不過好像不太可能出現毀容情節. 女帝實力建立在美貌上實在太脆弱了啊. 引述 《Bachi87》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.2.33 (臺灣). 文章網址: https

推噓-17(11推 28噓 10→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間1年前 (2022/09/11 14:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記憶中亞馬遜不是在無風帶嗎. 過去女兒國一直都沒被入侵 不就這原因. 海軍有海樓石船艦 可以穿過無風帶. 所以黑鬍子也有了嗎?. 為什麼黑鬍子可以說去就去... 還有雷利怎麼去的 多拉A夢的傳送門喔. 海樓石船艦原來這麼廉價 大家都有0.0. 還以為是超越500年的高科技啊. 黑鬍子如果有海樓石船艦
(還有152個字)