討論串[討論] 呼吸的問題 有雷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(69推 20噓 103→)留言192則,0人參與, 最新作者windsoul0312 (開心比較重要)時間13年前 (2010/11/17 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 一定要防雷的. 防雷頁. =================================================. 最近開始海底兩萬里. 進行深潛行動. 我一直在想一件事情. 他們要怎麼呼吸. 再這樣下去就只剩布魯克了......吧?. 海賊一直建立在獨有的世界觀上. 所以想要合
(還有82個字)

推噓20(21推 1噓 124→)留言146則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間13年前 (2010/11/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問 按照你的說法. 如果是尾田忘記了. 好吧. 那.... .....艾涅爾是怎麼在月球呼吸的?. 為什麼一定要什麼事都跟讀者解釋呢.... 有沒有解釋他們怎麼呼吸的 只是多畫一格而已 對劇情完全沒有影響啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者THEWORLDS (天下)時間13年前 (2010/11/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
小太陽勒. 漫畫這種東西本來就是很爛漫的東西阿. 不浪漫怎麼會有人想看. 妳看死亡筆記本. 夠合乎邏輯吧 推理還有那種反間技搞的多漂亮. 但大家怎麼不去探討說為什麼會有一本這麼神奇的筆記本. 不只死亡筆記本 我想任何漫畫都一樣吧?. 本來就是要先有浪漫得元素在裡面. 然後在合乎作者認為OK的範圍裏面
(還有1個字)

推噓16(19推 3噓 136→)留言158則,0人參與, 最新作者windsoul0312 (開心比較重要)時間13年前 (2010/11/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好認真的告訴我不要太認真XD. 被酸的說法我大部分都預想過. 手腳會伸長,是因為惡魔果實就是可以創造能力。. 在這個前提下,. 那怕他要說橡膠打得到雷、岩漿可以剋火,. 都可以叫做設定,也就是世界觀。. 偉大的航道氣候千奇百怪,洋流也不可盡信,. 可以這裡是冬島,下一個就是夏島,. 反正是世界
(還有371個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者mingyuh (雷文)時間13年前 (2010/11/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
參考:http://www.epsport.idv.tw/epsport/week/show.asp?repno=2. 70公斤成人每分鐘使用的氧氣則只有 300ml左右,也就是0.3L氧氣,. 空氣中氧氣含量約20%,也就是一個人一分鐘需要1.5L空氣. 一天需要1.5L x 60分 x 24小時
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁