討論串[連載] 第十人現身???
共 18 篇文章

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者nata12 (........)時間13年前 (2010/11/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完低調 這個同伴很明顯是深海怪物呀. 如果沒猜錯的話 馴服完深海怪物後. 劇情是如此. 魯夫:這隻烏賊要叫做什麼名字呢?. 卡里布:這麼恐怖的怪物 不要拿來當寵物拉 超恐怖的. 索隆:你吵什麼 跟你長得很像呀 那這烏賊就叫做卡里步吧. 魯夫:喔 那就這樣吧. 騙人布 那美 喬巴:就這樣決定了!!

推噓34(34推 0噓 40→)留言74則,0人參與, 最新作者yago (☑欠踹的背影)時間13年前 (2010/11/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫 VS 「黑鬍子」馬歇爾·D·汀奇. (船長的對決). 索隆 VS 「雨」矢龍. (劍的對決). 娜美 VS 「若月獵人」卡特莉娜·戴彭. (女人的對決). 騙人布 VS 「超音速」范·歐葛. (狙擊的對決). 香吉士 VS 「格鬥冠軍」吉札士·伯吉斯. (拳腳的對決). 喬巴 VS 「死神」毒
(還有355個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者ericmilk (Mr.牛奶)時間13年前 (2010/11/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛低調完 看到這篇後. 又聯想到過去的敵人..... 不覺得那隻哞哞(海牛)很有梗嗎?. 特地又讓牠在現身. 該不會第十人(雖然牠不是人)就是哞哞吧XD. = =難道各位沒發現其實...早就黑頁了(4小格). (只是都是被打的畫面...). = =冒汗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓44(46推 2噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者SKS (天空行星)時間13年前 (2010/11/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完這話. 我覺得卡裡布入團機率 真的很大啊 如果傳說605話消息是真的話.. 雖然大家都討厭卡裡布. 但不覺得他出現的模式很像入團模式嗎. 直接講重點. 他莫名其妙地上船了. 薇薇(視為加入又退出) 羅賓佛 佛朗基 布魯克 也都是先上了船就加入. 反過來講. 有多少人上了船卻沒加入的呢?. 很
(還有549個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者yoger28 (漢子)時間13年前 (2010/11/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
第10人 我是不知道是誰啦 反正尾大一定是會出乎意料嚇到大家就是了. 但很明顯的 這隻章魚 應該是會變成現階段的寵物. 因為魯夫得知那隻海牛拉著船時 看那興奮的表情. 就知道 他要把那隻章魚抓來拉他的船. 因為這 超酷的~!! 也很像魯夫的作風. 首次在這po文 小小感想~. --. 發信站: