討論串[連載] 第十人現身???
共 18 篇文章

推噓63(67推 4噓 31→)留言102則,0人參與, 最新作者tpc122 (...)時間13年前 (2010/11/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是真的假的???. http://www.wretch.cc/blog/kevin870695/1504242. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.210.70.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者wilson5215 (啊?)時間13年前 (2010/11/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
推文中很多人提到那隻大章魚. 我覺得可能性很高. 因為大家都知道魯海跟黑鬍子海賊團是對稱的. 也就是到時候10人單挑都會配對好. 目前看來全部屬性都有配到除了巨大戰艦. 要讓狂暴化喬巴對上嗎?. 拜託那喬巴實在太小隻了. 不知道有沒有巨大戰艦1/10大. 一巴掌大概就GG. 所以這隻深海霸主就是隊上

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者Acalanatha (不動明王)時間13年前 (2010/11/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
海賊的世界裡 大不一定就厲害. 歐斯跟小歐斯都超大一隻 但好像戰力都不怎麼樣 很容易就被解決了. 也許大反而是致命弱點 可以攻擊的地方太多 可以防守的範圍太小. 話說回來 魯海團還是有辦法對付巨大戰艦的啊. 比方說大皇帝. 如果有新版的大皇帝 應該會很有噱頭吧\歐. --. namaH sarvat
(還有20個字)

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者a43149 (台灣真是個寶島... 屁!)時間13年前 (2010/11/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重看了一下603. 聽說第十人有可能是卡布里. 尾大之前不也說過 第十人會是之前的敵人?? 應該是吧我記得. 大家去看一下 603裡卡布里的手??. 有沒有點像某個人的手. MR.3!!!!. 蠟燭果實 還蠻像的. 人家至少之前的戰鬥也是有點幫助呀!!. 人家這兩年也是變的有點醜就是了. --.

推噓-14(21推 35噓 22→)留言78則,0人參與, 最新作者MrSherlock (請叫我名偵探 = =+)時間13年前 (2010/11/11 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
來海賊版沒有很久,請鞭小力 >///<. -----------------------------------. 個人猜測. 第10個夥伴應該不是"兩年裡幫助魯海修練的人". 因為都相處兩年了,又成為魯海的一員感覺有點...膩?沒驚喜?. 幫助修練的人已經完成他的任務. 不需要再來船上湊熱鬧了.
(還有260個字)