討論串[心得] 601心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者hsiangsamuel (中中)時間13年前 (2010/10/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
防雷~~~~~~~~~. 剛剛看完601心得. 他們終於要準備前往新世界了. 希望下一話就可以看見他們出發的熱血樣子!!!. 也對其他人兩年來的修練有很大的期待!!. 不過看完601有個問題@@. 魯夫那件外套不是女帝給他的嗎??. 怎麼被轟了一下就把外套丟了. 後來601結束的那一頁也沒有看到他把

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者HILLFLY (把握當下)時間13年前 (2010/10/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
從二技看了op到現在 也大概5年多了. 尾大真是厲害. 從第一集到現在魯夫最熱血的台詞還是說我要成為海賊王. 還是一樣能觸動人心. 超級熱血的啦. 不像隔壁棚的. 一開始說我要成為火影 還ok. 之後 看到我要成為火影 沒感覺了............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者DaLanPa5566 (搖滾覽怕)時間13年前 (2010/10/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 老實說這次看完601大家心得都發的差不多了. 我只有兩個地方好奇. 一個是戰桃丸說說和平主義者在上島的時候就感知到了魯夫. 意思是. 1.和平主義者有大範圍搜索偵測能力嗎?. 2.和平主義者也可以用見聞色(這個非常不可能). 我比較好奇他要怎麼偵測.... 還是只是說在剛才的打鬥過程當中就已經
(還有90個字)

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者orz (我不是求檔工具)時間13年前 (2010/10/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問...... 魯夫偽裝用的那件蛇姬的大衣好像沒帶走耶. 怎麼辦. 誰在附近可以幫我拿一下?我出1000. --. 黑人給我閉嘴~~ ψjeans1020. . 歐巴馬~~~~ ▅ ▄▄▄. ◢▅◣ ▄▄▄. \

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間13年前 (2010/10/22 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個我幫戰桃丸澄清一下. 原文是說. 本物の”麦わら”もこの場にいる!この島に入ったとたんPX-5が確かに感知してる!. 上下兩句先是說"草帽小子就在這裡"、然後是說"進入這個島時PX-5就感應到了". 肥皂泡群島大家都知道是由數十株的亞爾其蔓紅樹的樹根、組成了一座座的小島. 編號從GR1~GR79
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁