討論串[討論]七武海的強度......其實沒啥好比較的...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 41→)留言105則,0人參與, 最新作者cloudwolf (狼)時間13年前 (2010/09/08 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
七武海到底有多強....至少比一般混混海賊強. 至於七位七武海實力之間的差異有多少.... 作者沒說也無從比較起..... 要先瞭解 七武海跟三大將 這樣的統稱 有一個很大的差異. 大將 是在海軍中經過一定的歷練取得一定的功績後 才會晉升的. 所以推論 凡是掛上大將(軍階)的人實力不會相差太多 是還
(還有503個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者killallgay (正義人士)時間13年前 (2010/09/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也這樣覺得 其實沒什麼好比較的. 或許真的七武海每個實力都比魯夫強. 可是我覺得尾大就是想製造那種暴冷門的快感. 想當初魯夫懸賞3000而已 可是打敗第一個七武海 一下子暴漲到1億. 這種爽度 這種熱血 就像是 如果日本踢足球踢贏巴西一樣. 爆冷門本來就很熱血 而且哪部漫畫大魔王不是這樣被推倒的!

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者wilson5215 (啊?)時間13年前 (2010/09/09 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要以勢力來看的話. 應該是分成六大勢力互相抗衡比較對. 海軍本部,白鬍子,凱道,紅髮,???,七武海. 會把七武海當成一個勢力是因為他們可能合作. 就像這次打白鬍子. 這幾個裡面任一團差距不會太大. 就像海軍本部感覺是最強 人才擠擠. 可是要是沒七武海支援 還不知道打不打得下白鬍子. 所以三大

推噓-10(2推 12噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間13年前 (2010/09/09 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
三大勢利. 就好比三國時代. 魏蜀吳一樣. 當中還是有其他勢利. 只是比其來較沒影響懂嗎. 如此簡單.... 當然三大也不是完全平衡. --. 夢想?愛情? 09.9.1. 年輕人需要的 . 不是這些天真的東西 加鈣 ▄▁. ======. 沒錯!就是『鈣質』!!!!

推噓3(4推 1噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者superbtman1 (鼻涕)時間13年前 (2010/09/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於“三大勢力平衡”是怎麼分三大勢力,怎麼平衡?. 這篇是個人的心得文. 純粹個人看法,也沒有什麼對錯問題,. 因為我也不覺得自己的論點一定是對的,只是我看漫畫是用這樣的觀點去看的. 想說跟板友分享一下我的看法這樣. 首先,我想 將三大“勢力” 與 “平衡”分開來談. 1. 三大勢力. 我日文不好不
(還有1496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁